Dans trois semaines, c’est Pâques. Très souvent, on va acheter un gâteau pour l’occasion. Je vous propose plein d’idées pour le faire vous même. Avec de bons produits, vous verrez que le votre aura plus de succès : souvent moins gras, moins sucré, des produits bio, pas d’additifs et de conservateurs si vous le souhaitez, bref, c’est vous qui décidez ce que vous mettez ou non. Parfois, à ces occasions, on fait des pas de côté pour faire plaisir aux enfants, pour donner de la couleur et exceptionnellement, ce n’est pas très grave. Alors, vous vous lancez ?
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Cake mendiants du petit-déjeuner - La Cuisine de Jackie
27 août 2019 at 9 h 19 min[…] du petit-déjeuner, je participe au défi de la foodista challenge #54 dont Martine du blog kilomètre-0 est la marraine avec pour thème : les gâteaux du […]
latabledeclara
10 février 2020 at 9 h 47 minquelle est belle cette galette
bisous
Martine Pineau • Post Author •
10 février 2020 at 19 h 46 minmerci Sylvie, c’est gentil. Bisous
Plume & Prose
9 décembre 2020 at 10 h 00 minDes plats réconfortant
Martine Pineau • Post Author •
28 décembre 2020 at 8 h 07 minMerci 🙂
Carmen
22 décembre 2020 at 18 h 33 minC’est un bien beau panel j’adore tes petits feuilletés en sapin c’est très jolis tes autres recettes n’en démérites pas moins . Bonne soirée Martine gros bisous