Chou pointu au saumon

Je ne sais pas si vous connaissez le petit chou pointu qui est le chou star du printemps avec le chou rave. C’est un chou très tendre qui mérite toute sa place dans votre cuisine. Je vous dis cela car quand j’en vois un chez Mme Boton, une petite productrice bio, qui vient au marché de Talensac le samedi, je ne résiste pas.

Photo de recette de chou pointu, bio, saumon, facile, rapide, four vapeur de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire environ 15 minutes au four vapeur à 100°.

Au bout de 10 minutes de cuisson, mettez au four vapeur le filet de saumon sur un lit de salade pour qu’il ne colle pas au fond du plat.

Salez et poivrez le poisson.

Mettez un peu de beurre dans les choux.

Servez sur des assiettes chaudes avec de la salade verte si vous aimez.

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Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire environ 15 minutes au four vapeur à 100°.

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Au bout de 10 minutes de cuisson, mettez au four vapeur le filet de saumon sur un lit de salade pour qu’il ne colle pas au fond du plat.

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Salez et poivrez le poisson.

Mettez un peu de beurre dans les choux.

Servez sur des assiettes chaudes avec de la salade verte si vous aimez.

Avril,Mai,Mars,Printemps,Légumes,Economique,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,Poissons, mollusques et Cie,Four vapeur,healthy,léger,sans gluten
2 commentaires
  1. valentine
    valentine
    11 mars 2022 at 18 h 13 min

    une recette qui semble bien régime, et délicieuse ; mais qu’est ce que un four vapeur ????

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      11 mars 2022 at 20 h 45 min

      Bonsoir Valentine, je vous mets un article sur le four vapeur. Vous pouvez faire cette cuisson dans un cuit vapeur ou avec un panier inox sur une casserole ou si vous n’avez pas ce matériel, à l’étouffée, c’est à dire dans une cocotte fermée avec un verre d’eau en surveillant régulièrement pour que cela ne prenne pas au fond.

      Reply
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