Salade de saumon fumé aux framboises
Depuis que j’achète la saumon fumé chez mon poissonnier, je l’invite beaucoup plus souvent à ma table et de manière assez minimaliste. Je souhaitais néanmoins vous partager ce mariage qui est savoureux et qui pourra vous inspirer si comme moi, vous avez des framboises au jardin.
De ce temps-là, on n’a pas franchement envie de cuisiner ^^.

À propos de cette recette
- 05 minutes
- healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la vinaigrette que vous aimez. Moi, je mets souvent deux ingrédients seulement mais des ingrédients de qualité : de l’huile de colza bio locale et de la moutarde réalisée avec des graines françaises (la plupart est importée du Canada et on ne peut pas dire que ce pays a une agriculture qui fait envie, enfin pas côté production mais côté consommateur).
Je vous mets une photo mais ce n’est pas celle de la recette, oups, j’ai oublié de la faire. Enfin, vu la simplicité, vous ne pouvez pas vous tromper.
Disposez-la dans les assiettes avec le saumon coupé en lamelles et les framboises.

Préparez la vinaigrette que vous aimez. Moi, je mets souvent deux ingrédients seulement mais des ingrédients de qualité : de l’huile de colza bio locale et de la moutarde réalisée avec des graines françaises (la plupart est importée du Canada et on ne peut pas dire que ce pays a une agriculture qui fait envie, enfin pas côté production mais côté consommateur).
Je vous mets une photo mais ce n’est pas celle de la recette, oups, j’ai oublié de la faire. Enfin, vu la simplicité, vous ne pouvez pas vous tromper.

Disposez-la dans les assiettes avec le saumon coupé en lamelles et les framboises.
kekeli
20 juin 2025 at 4 h 53 minUne petite salade quand il fait chaud c’est bien !
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Delphine
20 juin 2025 at 7 h 35 minSuperbe salade elle donne envie
Bises