Gâteau du matin à la rhubarbe

Un gâteau du matin avec des rhubarbes pour profiter de ce beau légume qui donne du peps aux gâteaux. Parfait pour vos prochains petits déjeuners. J’aime les gâteaux du matin qui évoluent en fonction des saisons.

Photo de recette de gâteau du matin, cake, rhubarbe, fruits, facile, bio, rapide, healthy,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les rhubarbes. Coupez-les en morceaux.

Mettez-les dans un saladier avec la cassonade et la cannelle. Mélangez bien.

Préchauffez le four à 180°.

Battez les œufs avec le sucre, le beurre mou et le lait.

 

Mélangez.

 

Tamisez la farine tamisée avec le bicarbonate.

Incorporez-la et mélangez sans insister.

Versez la pâte dans un moule.

Recouvrez des morceaux de rhubarbe

 

Enfournez pendant 45 minutes.

1

Lavez les rhubarbes. Coupez-les en morceaux.

2

Mettez-les dans un saladier avec la cassonade et la cannelle. Mélangez bien.

3

Préchauffez le four à 180°.

Battez les œufs avec le sucre, le beurre mou et le lait.

 

4

Mélangez.

 

5

Tamisez la farine tamisée avec le bicarbonate.

6

Incorporez-la et mélangez sans insister.

7

Versez la pâte dans un moule.

8

Recouvrez des morceaux de rhubarbe

 

9

Enfournez pendant 45 minutes.

Avril,Juillet,Juin,Mai,Printemps,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,healthy,léger,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :