Biscuit de Savoie spécial Pâques
Un gâteau simple qu’on décore pour Pâques !
![Photo de recette légère, facile, rapide, bio, de biscuit de savoie Pâques de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160316-Cuisine_Mart-276.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 25 minutes
- végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Faites blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre dans un bol mélangeur pendant 2 ou 3 minutes.
Ajoutez d’un coup la farine et la fécule tamisée et continuez à mélanger pendant 3 minutes.
Prélevez le zeste du citron et mixez-le pour obtenir une poudre (ou râpez-le avec une fine râpe). Ajoutez-le à la préparation.
Préchauffez le four à 180°.
Montez les blancs en neige bien ferme.
Incorporez-les au mélange précédent.
Versez la préparation dans un joli moule beurré.
Enfournez pour 25 minutes.
Laissez refroidir et démoulez le biscuit. Décorez-le comme vous aimez.
Servez-le avec une crème anglaise ou du chocolat fondu avec un peu de crème liquide.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160316-Cuisine_Mart-279-1024x684.jpg)
Faites blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre dans un bol mélangeur pendant 2 ou 3 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2023/06/20230529Cuisine_mart330-1024x684.jpg)
Ajoutez d’un coup la farine et la fécule tamisée et continuez à mélanger pendant 3 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2016/03/20230603Cuisine_mart346-1024x684.jpg)
Prélevez le zeste du citron et mixez-le pour obtenir une poudre (ou râpez-le avec une fine râpe). Ajoutez-le à la préparation.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2023/06/20230529Cuisine_mart329-1024x684.jpg)
Préchauffez le four à 180°.
Montez les blancs en neige bien ferme.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2023/06/20230529Cuisine_mart331-1024x684.jpg)
Incorporez-les au mélange précédent.
Versez la préparation dans un joli moule beurré.
Enfournez pour 25 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160316-Cuisine_Mart-274-1024x680.jpg)
Laissez refroidir et démoulez le biscuit. Décorez-le comme vous aimez.
Servez-le avec une crème anglaise ou du chocolat fondu avec un peu de crème liquide.