Muffins chorizo emmental

Pour changer des cakes salées ! C’est aussi facile à faire

Photo de recette de muffin, salé, fromage, emmental, chorizo, facile, rapide, léger, bio, apéro,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
pour 8 gros muffins

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Coupez le chorizo en petits morceaux et rapez le fromage

Mélangez les oeufs avec le lait et l’huile.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure. Mélangez bien.

Incorporez le fromage et le chorizo à la pâte

Versez dans les moules et enfournez 20 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Coupez le chorizo en petits morceaux et rapez le fromage

2

Mélangez les oeufs avec le lait et l’huile.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure. Mélangez bien.

Incorporez le fromage et le chorizo à la pâte

Versez dans les moules et enfournez 20 minutes.

Apéro,Bouchées salées
2 commentaires
  1. Martine et Francois GOURDOL
    Martine et Francois GOURDOL
    6 décembre 2021 at 17 h 32 min

    Bonjour
    Recette facile et rapide. Mes moules à muffin étant trop profonds, j’ai versé la pate dans des moules à madeleines, c’est bien suffisant et l’idéal pour une entrée apéritive. J’ai également réduit l’emmental. Tous les convives ont beaucoup apprécié. MERCI Martine.

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      6 décembre 2021 at 20 h 54 min

      Bonsoir Martine, super et ça devait être très joli 🙂 Merci à vous pour votre gentil retour

      Reply
Répondre à Martine et Francois GOURDOLAnnuler

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.