Brioche aux pépites de chocolat (2)
Une brioche pour le matin !
![Photo de recette de brioche aux pépites de chocolat de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160501Cuisine_mart14.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes hors temps de levée (6h)
- 30 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez le lait tiédi, les oeufs, le sucre, le sel et le beurre. Ajoutez la farine, la levure et les pépites de chocolat.
Pétrir un quart d’heure.
Faites lever 4 h dans un endroit chaud.
Travaillez rapidement la pâte (une minute pour la dégazer et lui donner la forme souhaitée. Mettez la dans le moule souhaité et faites-la lever de nouveau 2 heures.
Enfournez-la 30 minutes à four chaud ou froid (programmation 165°).
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160501Cuisine_mart15-1024x768.jpg)
Mélangez le lait tiédi, les oeufs, le sucre, le sel et le beurre. Ajoutez la farine, la levure et les pépites de chocolat.
Pétrir un quart d’heure.
Faites lever 4 h dans un endroit chaud.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160501Cuisine_mart20-1024x768.jpg)
Travaillez rapidement la pâte (une minute pour la dégazer et lui donner la forme souhaitée. Mettez la dans le moule souhaité et faites-la lever de nouveau 2 heures.
Enfournez-la 30 minutes à four chaud ou froid (programmation 165°).