Sablés nature

Des petits sablés minimalistes pour accompagner le café et le thé !

Photo de recette de sablés nature de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15/20 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez tous les ingrédients  et formez une boule (elle doit avoir cette texture) .

Mettez-la au frigo au moins une heure.

Etalez-la sur un plan fariné.

Préchauffez le four à 180°.

Avec un emporte pièce, découpez de petits ronds ( ou des coeurs ou autre chose ^^).

Enfournez-les 15 à 20 minutes en fonction de leur épaisseur et de vos goûts (entre le 4ème âge et les plus jeunes, la cuisson peut varier du simple au double ^^).

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Mélangez tous les ingrédients  et formez une boule (elle doit avoir cette texture) .

Mettez-la au frigo au moins une heure.

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Etalez-la sur un plan fariné.

Préchauffez le four à 180°.

Avec un emporte pièce, découpez de petits ronds ( ou des coeurs ou autre chose ^^).

Enfournez-les 15 à 20 minutes en fonction de leur épaisseur et de vos goûts (entre le 4ème âge et les plus jeunes, la cuisson peut varier du simple au double ^^).

Petits gâteaux,Moins de cinq ingrédients,Economique,healthy,léger,végétarien
2 commentaires
  1. Nicole
    Nicole
    23 novembre 2021 at 10 h 37 min

    Bonjour,
    Je souhaite faire les sablés, mais la température du four n’est pas indiquée, 180°C peut-être?
    Je voudrais savoir aussi l’épaisseur des sablés, j’ai tendance à les faire trop fin.
    Merci pour vos recettes !!
    Nicole

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    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      23 novembre 2021 at 19 h 53 min

      Bonsoir Nicole, oui, vous avez raison, c’est bien 180° pour la chaleur du four. Pour l’épaisseur des sablés, je ne pourrais pas vous dire mais ils étaient épais. Tentez un centimètre peut-être.Vous me direz, si c’est cela, je le rajouterai. Merci pour vos gentils mots, Martine

      Reply
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