Salade de côtes de chou fleur et carottes à la fêta

Une salade très facile à faire, économique, parfaite pour un soir. Avec un petit dessert, vous tenez votre repas.

Photo de recette végétarienne, healthy, fêta, salade, salade composée, carottes, anti gaspi, feuilles de chou fleurs, côtes de chou fleurs, carottes, légumes, cuisiner les déchets, bio,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
12 minutes

Liste des ingrédients

Épluchez les carottes, lavez-les. Coupez-les en rondelles.

Enlevez les côtes de chou fleur, lavez-les et coupez-les en morceaux.

 

Cuisez-les à la vapeur (four ou cuit vapeur) 10 à 15 minutes.

Préparez la vinaigrette.

Versez-y les légumes, mélangez pour les recouvrir de sauce.

Ajoutez la fêta grossièrement émiettée et le persil ciselé.

Salez et poivrez si vous aimez.

1

Épluchez les carottes, lavez-les. Coupez-les en rondelles.

Enlevez les côtes de chou fleur, lavez-les et coupez-les en morceaux.

 

2

Cuisez-les à la vapeur (four ou cuit vapeur) 10 à 15 minutes.

3

Préparez la vinaigrette.

4

Versez-y les légumes, mélangez pour les recouvrir de sauce.

Ajoutez la fêta grossièrement émiettée et le persil ciselé.

Salez et poivrez si vous aimez.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mai,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Printemps,Four vapeur,Légumes,Salades composées,Economique,Plats avec du fromage,healthy,végétarien,sans gluten,léger

Voir aussi :