Salade de côtes de chou fleur et carottes à la fêta

Une salade très facile à faire, économique, parfaite pour un soir. Avec un petit dessert, vous tenez votre repas.

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À propos de cette recette

20 minutes
12 minutes

Liste des ingrédients

Épluchez les carottes, lavez-les. Coupez-les en rondelles.

Enlevez les côtes de chou fleur, lavez-les et coupez-les en morceaux.

 

Cuisez-les à la vapeur (four ou cuit vapeur) 10 à 15 minutes.

Préparez la vinaigrette.

Versez-y les légumes, mélangez pour les recouvrir de sauce.

Ajoutez la fêta grossièrement émiettée et le persil ciselé.

Salez et poivrez si vous aimez.

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Épluchez les carottes, lavez-les. Coupez-les en rondelles.

Enlevez les côtes de chou fleur, lavez-les et coupez-les en morceaux.

 

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Cuisez-les à la vapeur (four ou cuit vapeur) 10 à 15 minutes.

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Préparez la vinaigrette.

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Versez-y les légumes, mélangez pour les recouvrir de sauce.

Ajoutez la fêta grossièrement émiettée et le persil ciselé.

Salez et poivrez si vous aimez.

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