Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Petits gâteaux
Palets bretons
Cookies fourrés à la pâte au chocolat et noisettes
Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
Croquants amandes orange
Triangles aux noix
Financiers à la farine de lupin
Easter biscuits, petits biscuits de Pâques anglais
Sablés aux amandes
Sablés au sarrasin
Galettes nantaises
Carrés aux amandes
Truffes au chocolat et à l’orange
Sablés bicolores au thé matcha
Écrasés aux noix (nussplätchen)
Pain de Berlin, berliner brot (Noël allemand)
Vanille kipferl
Biscuits nappés chocolat et coco
Pryaniki, biscuits russes au miel
Diamants
Cookie aux noisettes et chocolat, cuit à la poêle
Cookies aux raisins secs
Petits sablés aux figues
Moelleux au chocolat de Pâques
Palmiers aux épices de Noël
Biscuits de famille (gâteaux italiens)
Biscuits moelleux à la noix de coco, noix de cajou et chocolat, sans beurre, sans sucre
Biscuits farcis aux dattes
Biscuits croquants à l’orange confite
Lebkuchen, petits pains d’épices allemands
Biscuits pattes de chat
Truffes au chocolat et aux châtaignes
Cookies fourrés
Biscuits au cacao et à la cannelle
Husaren krapfert, petits gâteaux des hussards autrichiens
Noisetins
Goûters fourrés à la confiture d’abricot
BN faits maison
Fondant au chocolat et à la crème de marron
Lamingtons, gâteaux traditionnels australiens
Biscuits à la noix de coco
Truffes au chocolat
Bonbons chocolat noisettes
Bouchées aux noix
Sablés au rhum et à la cannelle
Bâtonnets à la vanille et au chocolat
Sablés aux noix
Sablés spirale chocolat orange
Visitandines
Scones aux mûres
Cookies aux trois farines, amandes et chocolat
Popovers aux framboises
Welsh cakes, gâteaux gallois à la poêle
Gâteaux canadiens aux myrtilles
Cookies au sésame noir façon crinkles
Scones aux raisins
Crumpets aux fruits secs
Les langues douces de Procida (Italie)
Cookies noisettes et pépites de chocolat
Biscuits faciles de type belvita
Craquants amandes, chocolat et oranges confites
Gâteaux à l’avoine fourrés à la rhubarbe (Irlande)
Crinkles au café
Befanini
Bouchées aux noix et au café
Gâteau au beurre (butter kuche)
Scottish shortbread
Carré aux amandes
Biscuits à l’orange et aux flocons d’avoine
Biscuits aux noix au lemon curd
Biscuits aux noix
Bâtonnets aux noix
Galettes à l’orange
Sablés bretons au sel de Guérande
Cookies chocolat cacahuètes
Nocciolini
Biscuits marocains aux dattes
Gaufres de Liège
Gâteaux secs traditionnels
Biscuits comoriens.
Buns, biscuits britanniques
Crunchies
Croquets
Scones de Dublin aux raisins secs
Gâteaux du bonheur d’Hildegarde de Bingen
Cookies au miel et à l’orange confite
Croissants vanillés (vanilkové rožky)
Lebkuchen de Nuremberg, biscuits de Noël allemands
Banfora, biscuits à l’ananas cuits à la poêle du Burkina Faso
Joulutorttu, étoiles de Noël finlandaises
Halwa maho, gourmandises d’Oman
Klejah, biscuits irakiens
Kourambiedes, petits gâteaux chypriotes
Johnny cake (Belize)
Brioche suisse à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat
Pastelitos de guayaba ou presque (Portorico)
Biscuits à la noix de coco (îles Salomon)
Sablés normands
Scones nature
Poffertjes, petites crêpes hollandaises
Carré de caramel aux cacahuètes (peanut snack de Sierra Leone)
Petits biscuits coco (recette de Tanzanie)
Biscuits à la crème d’abricot
Rugelach, croissants au chocolat allégés (recette israélienne)
Petits lapins de Pâques (biscuits sablés)
Sablés légers à la crème d’abricot
Thumbprints
Madeleines aux blancs d’œufs au miel
Amaretti au citron et à la fleur d’oranger
Amaretti aux marrons et au rhum
Spéculoos
Kourabiedes (biscuits grecs)
Cookies au beurre de cacahuètes
Leckerli (petits pains d’épices suisses de Noël)
Sablés aux noisettes, kiflice de Bosnie-Herzégovine
Truffes à la crème de châtaignes, au chocolat et au rhum
Muffins d’halloween
Cookies d’Halloween
Madeleines espagnoles
Gâteaux maltais
Palets solognots
Biscuits blanc d’oeuf
Sablés aux noisettes
Scones aux céréales
Scones aux cranberries
Madeleines aux framboises
Cookies au muesli chocolat, avoine complète, noisettes et blé complet
Frollini
Muffins aux framboises
Les petits gâteaux de Louise
Biscuits à la polenta
Kango
Niflettes
Cannelés à la crème anglaise
Craquelés au citron
Barres de céréales framboises chocolat
Biscotti
Amaratti aux marrons et au rhum
Tranches aux noix
Boules au chocolat
Boules de noix (nusshiffele)
Craquants aux noix
Roses des sables bretonnes
Les sablés chouettes de Jackie et Delphine
Cookies aux cranberries
Financiers aux mûres
Muffins aux groseilles
Biscuits croquants à la pistache
Cookies coco chocolat
Magdalenas à la vanille
Muffins aux myrtilles
Boulou
Pastéis de Nata
Tozzetti toscans aux graines de chia
Barres de céréales au chocolat
Palets bretons
Petits sablés à la vanille
Cookies aux cranberries et noix de coco
Demi lunes aux noix
Petits sablés de Pâques
Cannelés bordelais
Mille feuilles Nantais
Gaufres chaudes de Bruxelles
Tozzetti
Granolas bretons
Carré orange coco
Carré au citron coco
Spritz
Bouchées aux amandes
Tuiles à l’orange et aux amandes
Gingerbread house
Petits sablés
Muffins au chocolat
Bonhommes sablés de Noël
Sablés rennes de Noël
Rennes de Noël
Graham crackers maison
Cookies aux amandes et pépites de chocolat
Scones aux pépites de chocolat
Mon fondant au chocolat
Sablés nature
Financiers aux framboises
Financiers à la fraise
Madeleines aux fraises et aux amandes
Bouchées aux amandes et noix de coco
Cookies au chorizo, jambon et tomates confites
Mes cookies
Madeleines au parfum léger de chocolat et orange
Financiers
Palets de dames
Croquets aux amandes
Navettes au citron
Madeleines aux pépites de chocolat
Les muffins de Pauline au toblerone
Florentins ou presque
Gaufrettes
Fudge aux noisettes
Mendiants en chausson
Sablés aux épices de Noël
Scones au citron
Cookies aux pépites de chocolat
Madeleines de Commercy
Madeleines au citron