Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Petits gâteaux
Befanini
Bouchées aux noix et au café
Gâteau au beurre (butter kuche)
Scottish shortbread
Carré aux amandes
Biscuits à l’orange et aux flocons d’avoine
Biscuits aux noix au lemon curd
Biscuits aux noix
Bâtonnets aux noix
Galettes à l’orange
Sablés bretons au sel de Guérande
Cookies chocolat cacahuètes
Nocciolini
Biscuits marocains aux dattes
Gaufres de Liège
Gâteaux secs traditionnels
Biscuits comoriens.
Buns, biscuits britanniques
Crunchies
Croquets
Scones de Dublin aux raisins secs
Gâteaux du bonheur d’Hildegarde de Bingen
Cookies au miel et à l’orange confite
Croissants vanillés (vanilkové rožky)
Lebkuchen de Nuremberg, biscuits de Noël allemands
Banfora, biscuits à l’ananas cuits à la poêle du Burkina Faso
Joulutorttu, étoiles de Noël finlandaises
Halwa maho, gourmandises d’Oman
Klejah, biscuits irakiens
Kourambiedes, petits gâteaux chypriotes
Johnny cake (Belize)
Brioche suisse à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat
Pastelitos de guayaba ou presque (Portorico)
Biscuits à la noix de coco (îles Salomon)
Sablés normands
Scones nature
Poffertjes, petites crêpes hollandaises
Carré de caramel aux cacahuètes (peanut snack de Sierra Leone)
Petits biscuits coco (recette de Tanzanie)
Biscuits à la crème d’abricot
Rugelach, croissants au chocolat allégés (recette israélienne)
Petits lapins de Pâques (biscuits sablés)
Sablés légers à la crème d’abricot
Palets bretons
Thumbprints
Madeleines aux blancs d’œufs au miel
Amaretti au citron et à la fleur d’oranger
Amaretti aux marrons et au rhum
Spéculoos
Kourabiedes (biscuits grecs)
Cookies au beurre de cacahuètes
Leckerli (petits pains d’épices suisses de Noël)
Sablés aux noisettes, kiflice de Bosnie-Herzégovine
Brownies aux bananes fantomes (Halloween)
Truffes à la crème de châtaignes, au chocolat et au rhum
Muffins d’halloween
Cookies d’Halloween
Madeleines espagnoles
Gâteaux maltais
Palets solognots
Biscuits blanc d’oeuf
Sablés aux noisettes
Scones aux céréales
Scones aux cranberries
Madeleines aux framboises
Cookies au muesli chocolat, avoine complète, noisettes et blé complet
Frollini
Muffins aux framboises
Les petits gâteaux de Louise
Biscuits à la polenta
Kango
Niflettes
Cannelés à la crème anglaise
Craquelés au citron
Barres de céréales framboises chocolat
Biscotti
Amaratti aux marrons et au rhum
Tranches aux noix
Boules au chocolat
Boules de noix (nusshiffele)
Craquants aux noix
Les sablés chouettes de Jackie et Delphine
Cookies aux cranberries
Financiers aux mûres
Muffins aux groseilles
Biscuits croquants à la pistache
Cookies coco chocolat
Magdalenas à la vanille
Muffins aux myrtilles
Boulou
Pastéis de Nata
Tozzetti toscans aux graines de chia
Barres de céréales au chocolat
Palets bretons
Petits sablés à la vanille
Cookies aux cranberries et noix de coco
Demi lunes aux noix
Petits sablés de Pâques
Cannelés bordelais
Mille feuilles Nantais
Gaufres chaudes de Bruxelles
Tozzetti
Granolas bretons
Carré orange coco
Carré au citron coco
Spritz
Bouchées aux amandes
Tuiles à l’orange et aux amandes
Gingerbread house
Petits sablés
Muffins au chocolat
Bonhommes sablés de Noël
Sablés rennes de Noël
Rennes de Noël
Graham crackers maison
Cookies aux amandes et pépites de chocolat
Scones aux pépites de chocolat
Sablés nature
Financiers aux framboises
Financiers à la fraise
Madeleines aux fraises et aux amandes
Bouchées aux amandes et noix de coco
Cookies au chorizo, jambon et tomates confites
Mes cookies
Madeleines au parfum léger de chocolat et orange
Financiers
Palets de dames
Croquets aux amandes
Navettes au citron
Madeleines aux pépites de chocolat
Les muffins de Pauline au toblerone
Florentins ou presque
Gaufrettes
Fudge aux noisettes
Mendiants en chausson
Sablés aux épices de Noël
Truffes au chocolat
Scones au citron
Cookies aux pépites de chocolat
Madeleines de Commercy
Scones aux raisins
Madeleines au citron