Oeufs de Pâques très faciles

Voilà une recette très très facile que vous pouvez confier à vos enfants. C’est bien de pouvoir déléguer, hein ?

Photo de recette d'oeufs de Pâques, très facile, enfant, original, rapide, fête  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
healthy, végétarien, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Mélange dans un grand bol 400 g de yaourt grec (ou si c’est plus facile 4 yaourts) avec 4 petites cuillerées à soupe de sucre de canne vanillé.

Remplis les petits moules en forme d’œufs. Si tu n’en as pas, demande à maman ou papa de te casser de vrais œufs, de les laver et les sécher pour avoir de petits moules.

Fais bien attention car ils sont fragiles ceux-là. Dépose les doucement dans les coquetiers et avec une petite cuillère, remplis-les de yaourt. Dépose sur le dessus un bonbon « œuf sur le plat ».

1

Mélange dans un grand bol 400 g de yaourt grec (ou si c’est plus facile 4 yaourts) avec 4 petites cuillerées à soupe de sucre de canne vanillé.

Remplis les petits moules en forme d’œufs. Si tu n’en as pas, demande à maman ou papa de te casser de vrais œufs, de les laver et les sécher pour avoir de petits moules.

Fais bien attention car ils sont fragiles ceux-là. Dépose les doucement dans les coquetiers et avec une petite cuillère, remplis-les de yaourt. Dépose sur le dessus un bonbon « œuf sur le plat ».

Toutes saisons,Pâques,Laitages,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,léger