Petits sablés de Pâques
Des petits sablés de Pâques fait par Gaël. Et avec les chutes de Pâques, il s’est fait un méga cookies aux pépites de chocolat ^^.
![Photo de recette de petits sablés, Pâques, enfant, facile, original, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170401Cuisine_mart76.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 12 minutes
- healthy, végétarien
- Pour une vingtaine de sablés
Liste des ingrédients
Battez au fouet l’oeuf et le sucre. Ajoutez le beurre et continuez à battre pour que l’ensemble prenne du volume.
Tamisez la farine et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.
Faites une boule et laissez-la reposer 30 minutes à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur un plan fariné.
Découpez des coeurs (ou d’autres formes) à l’aide d’un emporte-pièces directement sur le plat qui ira au four.
Enlevez la pâte tout autour.
Enfournez 12 à 14 minutes.
Laissez refroidir et décorez.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161219Cuisine_mart209-1024x684.jpg)
Battez au fouet l’oeuf et le sucre. Ajoutez le beurre et continuez à battre pour que l’ensemble prenne du volume.
Tamisez la farine et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.
Faites une boule et laissez-la reposer 30 minutes à température ambiante.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170401Cuisine_mart31-1024x684.jpg)
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur un plan fariné.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170401Cuisine_mart32-1024x684.jpg)
Découpez des coeurs (ou d’autres formes) à l’aide d’un emporte-pièces directement sur le plat qui ira au four.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170401Cuisine_mart33-1024x684.jpg)
Enlevez la pâte tout autour.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170401Cuisine_mart2-1024x680.jpg)
Enfournez 12 à 14 minutes.
Laissez refroidir et décorez.