Panna cotta au cassis

Un dessert hyper rapide !!

Photo de recette de panna cotta cassis facile, rapide, léger, économique, été de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
10 minutes
healthy, végétarien
5/6 personnes

Liste des ingrédients

Faites fondre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Pendant ce temps, chauffez la crème liquide avec le sucre. Quand la crème est chaude, ajoutez le coulis de cassis et les feuilles de gélatine fondues.

Remuez bien et versez dans des verrines. En fonction de la taille, vous ferez 5 ou 6 verrines.

Laissez prendre au frigo une journée.

Au moment de servir, si vous êtes gourmand, vous pouvez ajouter une ou deux cs de coulis de cassis sur chaque panna cotta.

1

Faites fondre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Pendant ce temps, chauffez la crème liquide avec le sucre. Quand la crème est chaude, ajoutez le coulis de cassis et les feuilles de gélatine fondues.

Remuez bien et versez dans des verrines. En fonction de la taille, vous ferez 5 ou 6 verrines.

Laissez prendre au frigo une journée.

Au moment de servir, si vous êtes gourmand, vous pouvez ajouter une ou deux cs de coulis de cassis sur chaque panna cotta.

Toutes saisons,Desserts individuels,Fruits,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,healthy,végétarien
2 commentaires
  1. Cenzi
    Cenzi
    28 octobre 2021 at 14 h 39 min

    Très intéressant pour avoir des nouvelles idées de recettes durant la semaine et élaboré une nouvelle carte
    Merci

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      28 octobre 2021 at 21 h 09 min

      Merci à vous,

      Reply
Répondre à Martine PineauAnnuler

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.