Mise à l’honneur 43

Merci à Mauricette, Annick, Dan et Isabelle pour avoir réalisé des recettes Kilomètre-0. Cela me va droit au coeur 🙂

 

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

Liste des ingrédients

Mauricette du blog Momo délices a réalisé le moelleux aux pommes, oranges et noix

Ce qu’elle en dit : « un délice »

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

Ma copine Annick a réalisé deux gâteaux très protéinés aux haricots :

le gâteau très moelleux aux haricots blancs et aux noix 

Ce qu’elle en dit : « il est très bon »

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

 

 

 

et le cake moelleux aux haricots rouges et au chocolat

Ce qu’elle en dit : « très bon aussi… nous l’avons préféré aux haricots blancs ».

 

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

Dan du blog végétal très inspirant le festin de Dan a réalisé les Welsh cakes, gâteaux gallois à la poêle.

Ce qu’elle en dit : « De bons petits biscuits pas trop sucrés  cuits à la poêle, piochés chez Martine du délicieux blog  Kilomètre 0,   un jour ou je ne pouvais pas utiliser mon four…. »

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

Isabelle du très joli blog quelques grammes de gourmandises a réalisé la salade de magrets séchés aux fruits d’hiver.

Ce qu’elle en dit :  » non seulement elle est haute en couleur mais elle apporte plein de vitamines avec les différents fruits qui la composent »

 

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

Toutes saisons,Mise à l'honneur
5 commentaires
  1. Dan
    Dan
    22 mars 2023 at 6 h 50 min

    Merci Martine pour cette mise à l’honneur! j’adore venir m’inspirer sur ton beau blog!! bizz et belle journée

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      22 mars 2023 at 20 h 29 min

      Un grand merci à toi, c’est vraiment gentil. Bisous et bonne soirée Dan

      Reply
  2. delphine
    delphine
    22 mars 2023 at 8 h 50 min

    Superbe mise à l’honneur, bravo à toutes et un grand merci à toi pour tes recettes
    Bises

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      23 mars 2023 at 17 h 09 min

      Merci Christelle, bonne soirée, bisous

      Reply
Répondre à DanAnnuler

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.