Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Novembre
Quiche sans pâte aux épinards et lardons
Poêlée de patates douces aux cèpes et tofu fumé
Gâteau du matin aux flocons de sarrasin et aux pommes
Gâteau à la compote de pommes et à la crème d’amandes (très facile)
Tarte salée épinards lardons
Poulet rôti aux épices barbecue
Poêlée de blettes aux champignons, lardons et bolognaise
Poêlée de brocolis et carottes à l’asiatique
Radis fleur à la mousse de sardines
Parmentier végétarien aux lentilles
Moelleux aux agrumes et aux pommes
Salade de chou rouge et chou romanesco aux oeufs
Salade de magret de canard séché aux fruits d’hiver
Biscuits moelleux à la noix de coco, noix de cajou et chocolat, sans beurre, sans sucre
Confit de canard à la purée de potimarron
Lentilles aux haricots blancs, épinards et lardons
Scorsonères en salade aux crevettes et aux pistaches
Joues de porc à la bière, purée de pommes de terre et céleri boule
Omelette florentine
Tarte au chocolat et poires
Céleri et patates douces au four, houmous de pois chiches
Salade de chou chinois aux carottes et saint-jacques
Clafoutis aux poireaux
Joues de porc au chou et à la bière
Crumble pommes poires bananes à la farine de sarrasin
Rillettes de carottes cuites aux œufs durs
Apfelpfannküchen, crêpes allemandes aux pommes
Moelleux aux pommes et oranges
Salade d’hiver au chorizo et oranges
Pâtes au chorizo, poireaux et haricots blancs
Confit de canard au chou rouge et aux pommes
Salade de semoule aux haricots rouges, poireaux, betteraves et patates douces
Échine de porc à la bière, aux carottes et radis noirs
Terrine de potimarron à la moutarde et au cumin
Gratins de courge aux cèpes et châtaignes
Salade de cresson, noix de pétoncles et grenade
Salade de brocolis, avocat et sardines
Gâteau du matin noisettes, noix et poires
Céleri au four aux champignons et noisettes
Saint jacques au chorizo, purée de courge butternut
Saucisses au chou, sauce au curry et lait de coco
Tarte belge aux poires
Salade de truite fumée aux fruits d’hiver
Patates douces aux châtaignes et pois chiches
Échine de porc aux lentilles et patates douces
Taboulé aux agrumes et aux crevettes grises
Gâteau mamette aux poires
Poulet rôti aux lardons, panais et carottes
Galettes à la polenta et aux épinards
Tarte tatin aux bananes
Chou chinois aux carottes et saint-jacques
Céleri branche poêlé à la bolognaise et au thon
Soupe de cresson, œuf poché
Moelleux poires amandes
Bouchées de châtaignes (apéro très facile)
Gratin de courge aux cèpes et châtaignes
Gâteau moelleux au chocolat et au potimarron (sans beurre, sans farine)
Salade de boudins blancs aux poires
Gratin de chou fleur à la bolognaise
Patate douce farcie aux épinards et à la ricotta
Dhal de lentilles aux épinards et lait de coco
Confiture d’orange du Salento
Wellington de courge butternut farcie aux marrons, noix et cranberries
Porc à l’orange et aux figues séchées
Soupe de mâche et pétoncles aux zestes d’orange
Joues de porc aux carottes, céleri branche et à la bière
Gâteau italien aux pommes et aux noix
Lasagnes de ravioles patate douce et épinards
Soupe de moules aux légumes facile
Echine aux lentilles et panais
Oeufs brouillés aux épinards
Gâteau aux épinards, patate douce et cèpes
Gâteau mamette aux pommes
Soupe de potimarron aux cèpes et au bouillon de volaille maison
Poêlée de blettes aux cèpes
Pommes farcies aux boudins noirs
Invisible aux poires et au rhum
Cuisiner le céleri branche
Salade de raie au chou romanesco
Bar aux amandes, purée de potimarron
Coleslaw facile aux crevettes
Poêlée de patates douces aux châtaignes, cèpes et chorizo
Brioches au potimarron
Salade de pâtes aux lentilles, poireaux et betteraves
Salade de chou chinois aux carottes, avocat et oeufs durs
Salade de céleri branche aux amandes et parmesan
Salade de carottes cuites aux olives
Lotte aux tomates facile
Lentilles aux épinards, tofu fumé et grenade
Cake salé aux poires, chorizo et fourme d’Ambert
Pizza de citrouille aux saucisses épicées
Gâteau super moelleux aux pommes
Salade de chou rouge aux carottes et avocats
Gratin de confit de canard au céleri, poires et cèpes
Salade de courge butternut aux poires
Gâteau du matin breton au sarrasin et aux pommes
Butternut farcie au riz et aux cèpes
Gratin de blettes aux lardons
Clafoutis à la farine de châtaignes et aux poires
Tarte aux pommes suisse
Gâteau au sarrasin, au yaourt et aux poires
Gâteau aux pommes « Kloz en Douet »
Salade de chou chinois aux carottes, sauce soja
Fêta au four aux olives
Salade russe au chou fleur
Houmous de betterave aux radis
Cuisson des betteraves rouges
Boulettes de blettes aux boulettes de boeuf
Gâteau du matin épeautre, noisettes et chocolat
Salade de chou fleur au thon et à l’avocat
Blinis russes au pripiok (crêpes farcies aux épinards et au fromage)
Cake salé aux épinards et emmental
Gâteau de chou fleur
Salade de pois chiches aux carottes rôties
Briouates marocains aux épinards
Crumble de boudins noirs aux pommes
Bœuf aux épices, aux lentilles, épinards et courge
Gâteau brioché aux pommes
Blettes et épinards à la béchamel
Salade de poireaux au jambon
Gratin d’épinards
Gratin de chou à l’italienne
Bourguignon de légumes
Salade de pâtes aux haricots rouges, brocolis et patate douce
Naan aux haricots blancs et aux épinards
Gratin de chou fleur aux herbes et fromage
Lasagnes au saumon et aux épinards
Curry d’échine de porc aux blettes
Gâteau moelleux au citron et aux amandes
Poêlée de saint jacques aux mandarines
Taboulé de brocolis, pommes et noix
Poulet rôti à l’orange et au fenouil
Saucisses au chou chinois
Épinards tomates, chorizo et oeuf
Gasteau au poulet et aux épinards
Gâteau du matin à la farine de pois chiches, poires et chocolat
Salade de pâtes aux haricots rouges, brocolis et chou romanesco
Gâteau orange caramel
Nids de céleri et betterave pour oeufs
Cake salé aux maquereaux et aux épinards
Gâteau à l’orange
Porée blanche
Gratin de courges aux endives
Endives braisées, oranges et grenade
Gâteau du matin aux noix et au miel
Pizza aux épinards, chorizo et olives
Spenatplättar, crêpes suédoises aux épinards
Lieu jaune aux frites de carottes
Upside down à l’orange
Chou romanesco aux oeufs et au chorizo
Salade de chou aux carottes et raisins secs
Céleri branche poêlé aux olives
Crème de radis noirs aux oranges
Nouilles de sarrasin au tofu, légumes et noix de cajou
Canard au gratin de courges et endives
Croquettes de chou fleur, sardines et grenade
Le boulaigou ou boulégou
Salade d’oranges et d’olives à la fêta
Gâteau moelleux aux poires et noisettes
Salade d’avocat aux crevettes et à la grenade
Pintade à la polenta et aux carottes
Cake aux choux de Bruxelles et au chorizo
Salade de céleri rave aux oeufs et aux câpres
Tarte fondante à la crème, poires et chocolat
Canard au chou
Butternut farcie aux saucisses et marrons
Soupe de cornichons
Taboulé aux agrumes et olives de Kalamata sans cuisson
Pâtes, sauce au potimarron
Gâteau du matin aux trois fruits secs
Bouchées de courge butternut, pesto aux noisettes
Naans aux haricots azuki, chou rouge et avocats
Tarte fine salée poires roquefort
Oeufs aux épinards
Karjalan piirakka (tartelettes de Carélie)
Clafoutis aux poires et au lait frais
Courge spaghetti aux lentilles
Tarte aux pommes alsacienne
Salade de noix, olives et grenade
Magret de canard aux patates douces, sauce au porto
Salade de crabe, avocat et grenade
Omelette roulée aux épinards et à la fêta
Tarte bananes spéculoos
Chou aux saucisses
Oeuf poché aux cèpes
Courge butternut farcie au sarrasin et à la fêta
Gâteau du matin au blé noir et aux poires
Bûche salée au potimarron et au fromage frais
Gâteau de pommes moelleux et croustillant
Soupe de canard au chou chinois, champignons et nouilles
Tajine de bœuf aux poires et carottes
Pilaf de millet au potimarron, noix de cajou et grenade
Tarte salée au potimarron, cèpes et noix
Lotte aux tomates et olives
Gâteau à l’orange à la farine de millet
Salade de confit de canard aux clémentines
Soupe de potimarron aux châtaignes et lait de coco
Pizza de chou fleur aux cèpes
Tarte poires pistaches cerises
Saint jacques au chou blanc
Rouelles de butternut aux noix et au fromage
Chou romanesco aux crevettes
Poires caramélisées
Gâteau au potimarron moelleux
Confit de canard au céleri, poires et châtaignes
Salade de cresson aux sardines, avocat et grenade
Gâteau du matin aux pommes, rhum et amandes
Bananes flambées
Butternut sur lit d’houmous et concassée de noisettes
Gâteau aux poires et à la noix de coco
Salade de betteraves, pâtes et jambonneau
Poulet rôti, petits gratins de courges, châtaignes et cèpes
Tarte fine aux pommes facile
Potimarron farci aux cèpes et aux châtaignes
Gaufres salées à la citrouille
Salade aux lentilles, aux cèpes et œufs pochés
Epinards au riz (ispanak pirinçleme), recette turque
Poulet rôti, courgettes aux épices, châtaignes et cèpes aux poivrons
Gâteau invisible aux pommes et au miel
Farandole de betteraves
Blinis à la farine d’épeautre au boudin noir et aux poires
Salade de pâtes aux haricots rouges, sardines et brocolis
Falafels, sauce à la betterave
Gâteau moelleux aux pommes
Streusel aux pommes poires et châtaignes
Pizza de chou fleur aux tomates, comté et oeufs
Pain de fruits (Allemagne)
Poulet rôti aux cinq épices
Burger de butternut aux lentilles et pois chiches
Potée de la mer
Gâteau du matin aux noix et aux poires
Tarte aux poires, amandes et chocolat
Canard aux navets et au chou
Roulé de jambon blanc au chou rouge et carotte
Financier salé aux poires et au bleu
Carrés de cake aux blettes et fromage
Pancakes bananes amandes oeufs
Galette de quinoa aux épinards et orties
Saumon aux frites de carottes
Kotlety de chou, cuisine russe
Trouchia, gâteau de blettes niçois
Salade argentine
Gâteau à la farine de noisettes et aux agrumes
Hortopida, recette grecque
Gâteau aux pommes et au citron
Farinata, galette de pois chiches italienne
Céleri rave rémoulade aux pommes et à l’araignée
Terrine de blettes au fromage
Socca aux oignons rouges, olives et anchois
Poireaux sauce tartare
Gaufres aux pommes et au caramel au beurre salé
Poulet rôti à l’orange (recette israélienne)
Schaleth aux pommes, dessert israélien
Riz sauté au chou pak choi et aux oeufs
Gâteau du matin banane, orange et chocolat
Cocotte d’oeuf au poireau et comté
Gratin d’épinards aux oeufs (recette amish)
Flan d’épinards à la fêta
Salade de Java (Indonésie)
Chaussons à la patate douce
Blettes poêlées à la provençale
Spanakorizo, riz aux épinards grec
Briks aux poireaux et champignons
Gâteau aux pommes et à la ricotta
Gâteau de riz aux pommes
Échine de porc à la crème de kiwis et patates douces
Salade de poireaux, sauce orange et câpres
Salade de poire, chou kale et sardines
Noix de pétoncles et boudin aux topinambours et noisettes
Crêpes orange chocolat
Potée de chou aux saucisses
Tarte panna cotta aux agrumes
Soupe aux topinambours et noisettes
Far breton aux pruneaux et sarrasin
Blinis facile au boudin noir et aux pommes
Soupe aux flageolets, pâtes et légumes
Roulé aux épinards et au fromage ail et fines herbes
L’Arlequin du chourineur (poêlée de légumes d’hiver)
Gâteau belge aux pommes et amandes
Pizza de chou fleur au chorizo et brocolis
Pommes au four, miel, cannelle et noix
Palette aux lentilles et à la moutarde
Fondant au chocolat et à la patate douce
Gratin de céleri au jambon et à la tomme
Salade de chou rouge aux noix de pétoncles
Salade de feuilles de choux de Bruxelles
Céleri branche poêlé à la provençale
Mijoté de sanglier aux carottes et olives
Patates douce cuites au four, pourpier et grenade
Cake au citron et graines de chia
Courge butternut, pesto aux pistaches, fêta et graines de grenade
Soupe de panais au poireau
Galettes bretonnes aux épinards, chorizo et crevettes grises
Lasagnes de ravioles au chou et navet
Tarte italienne aux poires et à la ricotta
Gâteau du matin amandes, orange et farine de pois chiche
Salade de chou fleur violet aux betteraves, à la burrata et au jambon de Parme
Hasselback de céleri au magret de canard et fromage à raclette
Gâteau aux pommes moelleux et croustillant
Paillassons de patates douces aux œufs sur le plat
Riz aux petits pois et à la sauce tomate
Socca
Gratin de navets aux épinards
Tarte aux poires sur crème de châtaignes et croustillant d’amandes
Le crépiau aux pommes
Cake salé aux poires, tomme de brebis et noix
Amandines aux pommes
Salade de carottes râpées, fêta et grenade
Bar poêlé, façon potée
Salade de céleri rave aux noisettes et aux câpres
Terrine de pommes au fromage blanc
Galette au chou du Gévaudan
Pois chiches aux lentilles, salade de cresson aux pommes
Salade de radis noirs aux pommes
Couronne de chou fleur au fromage
Gâteau du matin au chocolat, noix et poires
Clafoutis aux poires, châtaignes et chocolat
Joues de porc confite maison au radis noir
Potimarron rôti et crumble de noisettes
Choux de Bruxelles au bacon et à l’andouille
Salade de magret au cresson, grenade et oeuf poché
Canapé de butternut aux cranberries et aux noix
Gaufres aux poires, sauce chocolat
Poêlée de canard aux cèpes et aux poireaux
Boudin blanc aux poires
Gratin de crozets aux poireaux et reblochon
Merguez aux pois chiches et aux blettes
Brownie chocolat betterave
Salade de brocolis, maquereau et grenade
Soupe de carottes, radis noirs et cresson
Poulet rôti aux oranges et à la sauce soja
Ragoût de poulet aux pommes-Apple chicken stew
Clafoutis volaille, brocolis et bleu
Biscuit moelleux aux pommes
Gâteau à la courge sucrine, aux pépites de chocolat et à la crème de châtaignes
Burger au chou kale, pommes et fromage
Soupe aux pois, épinards et chorizo
Soupe de poulet aux nouilles et chou chinois
Soupe de potimarron au lait d’épeautre
Saucisses confites au chou
Gâteau de pommes de terre aux épinards , recette albanaise
Salade de chou rouge aux oeufs et sardines
Tourte aux pommes (obsttourt)
Quinoa aux crevettes et brocolis
Flan salé de choux fleurs aux sardines
Confit d’oie, frites de céleri et patates douces
Salade de choux aux sardines et pois chiches
Compote de pommes aux dattes
Tarte poires amandes cerises
Gratin de de fenouil aux poires et au bleu
Poire pochée sur une crème au chocolat végétale
Chou kale aux sardines et à la grenade
Croque chou fleur jambon fromage
Salade de lentilles au courge butternut et à la mozzarella
Taboulé de brocolis au poivron
Saint jacques et crevettes au chou romanesco
Tarte aux poires, chocolat et crème d’amandes
Soupe facile de potimarron
Cake au potimarron et au comté
Bourguignon végétarien
Flan dans un potimarron
Pizza de chou romanesco au chorizo et crevettes
Salade de lentilles aux pois chiches, poireaux et betteraves
Omelette aux épinards et à la fourme d’Ambert au four
Lentilles aux épinards et merguez de bœuf
Tarte au potimarron et au lard fumé
Brownie patate douce et beurre de cacahuètes ultra fondant
Oeuf dans un nid de pâtes sur un lit d’épinards
Michon aux pommes
Gâteau du matin noisettes châtaignes
Crumble aux poires et au lemon curd
Poires aux mendiants au four
Himmel und Erde (boudins aux deux pommes)
Tarte de polenta et potimarron
Fondant automnal aux pommes
Sopaipillas (galettes de potimarron)
Gâteau du matin poires cranberries
Pudding aux bananes et aux agrumes
Gâteau aux épinards et au chèvre
Gâteau moelleux au citron et à la noix de coco
Galette de sarrasin aux épinards et à la fêta
Choumous ou houmous au chou fleur
Oeufs pochés, blettes et polenta
Tartinade de radis
Cake salé épinards fêta
Clafoutis aux blettes
Tarte alsacienne aux pommes à la crème prise
Blettes à la béchamel
Lasagnes de ravioles aux carottes
Galette bretonne œufs épinards
Clafoutis aux pommes
Chou fleur aux lentilles façon bolognaise
Gâteau d’apéro
Tagliatelles de carottes au cumin et à la fêta
Oeufs aux épinards
Terrine de chou fleur au roquefort
Lasagnes au jambon et aux épinards
Flan aux pommes
Gâteau de chou fleur d’Ottolenghi
Salade de côtes de chou fleur et carottes à la fêta
Briks maison aux épinards et à la fêta (dyouls)
Gâteau aux pommes, sauce au caramel et beurre salé
Mutabel shawandar, betteraves à la syrienne
Pizza de chou fleur aux merguez
Gözleme, pain turc plat aux épinards et à la fêta
Poireaux sauce gribiche ou presque
Poulet rôti aux légumes du moment
Lentilles et épinards aux pâtes
Gâteau à l’orange et à la ricotta
Chou blanc à l’emmental
Côtes de chou fleur au jambon
Pâtes au pesto de fanes de radis
Pesto de fanes de radis
Filet mignon de porc aux pommes
Tartouilles de Saint-Flour (crêpes du Cantal)
Haricots azuki aux épinards
Burger de chou fleur jambon emmental
Salade de sarrasin au poireau et patate douce
Salade de chou blanc d’hiver
Pommes au four, sauce vanille gingembre
Brouet de choux verts au lard
Salade d’avocat à la poire et à la grenade
Poêlée de radis noirs au bacon
Gâteau du matin aux pommes et épices
Salade de patates douces aux oranges
Salade de betterave au chou rouge et à l’avocat
Crêpes au miel et au citron
Filet de bar aux endives
Poulet rôti aux légumes d’hiver
Soupe de potimarron au poireau
Carottes au four et chou kale
Tarte tatin aux pommes et aux épices
Saucisses au chou rouge, recette franc-comtoise
Houmous de betterave
Gratin de poires au roquefort et aux noix
Espuma de yaourt aux kiwis
Compote de pommes très facile
Poule au pot, sauce blanche
Cake aux poireaux et aux lardons
Salade de betterave, patate douce et pâtes
Filet mignon de porc aux cèpes et à la purée de potimarron
Daurade aux pommes et au cidre
Salade d’endives aux kiwis et emmental
Crêpes kiwi sauce chocolat
Salade des Folies-Bergère
Embeurrée de choux verts aux saint jacques
Gâteau du matin aux poires entières et à la crème de marron
Salade de légumes d’hiver
Lentilles aux patates douces et aux œufs sur le plat
Gâteau facile à l’orange
Cake salé au roquefort, lardons et poire
Soupe au fenouil et au cresson
Mesclun aux poires, fromage et chorizo
Lasagnes aux lentilles et à la scarole
Courge butternut farcie aux poireaux
Salade de confit de canard aux clémentines
Patates douces farcies aux chanterelles
Salade de cresson des guinguettes
Goulash de boeuf
Rôti de porc aux lentilles et légumes d’hiver
Pâtes au potimarron et au roquefort
Gâteau du matin poires amandes
Risotto aux langoustines et aux kiwis
Salade d’oranges thaïlandaise
Falafels destructurés sur lit de crudités
Tajine de potimarron et châtaignes à la cannelle
Gâteau du matin au chocolat et aux poires entières
Omelette aux chanterelles
Soupe au fenouil et aux épinards
Canard aux navets
Cèpes aux oeufs et aux poires
Risotto aux girolles et myrtilles
Tarte feuilletée au potimarron, cèpes et roquefort
Poulet du dimanche aux pommes de terre, châtaignes et cèpes
Soupe de fèves sèches et patate douce
Gâteau moelleux aux poires et à la ricotta
Gaufres salées au potimarron et au comté
Milhassou au potimarron toulousain
Namandier aux poires
Salade de lentilles aux saint jacques et à la grenade
Gâteau facile aux poires et pépites de chocolat
Tarte salée au potimarron, jambon et fêta
Curry de patates douces et lentilles
Coulemelles poêlées aux patates douces cuites au four
Salade automnale aux cèpes et oeufs pochés
Lasagnes de ravioles au potimarron
Tarte aux pommes à la normande
Coulemelles aux œufs et aux crudités
Haricots verts, cèpes et salade sautés
Cheesecake aux pommes caramélisées
Gâteau du matin moelleux aux pommes
Rôti de lentilles aux champignons et châtaignes
Mijoté de sanglier aux pieds de mouton
Lotte aux raisins frais et au gingembre
Blettes à la pâte d’arachide
Travers de porc aux poires
Charlotte aux poires
Crêpes farcies du royaume d’Abomey (Bénin)
Gratin de courgettes farcies au jambon et au comté
Lahooh aux lentilles et aux épinards
Omelette Djiboutienne
Lasagnes aux épinards, comté et curry
Lentilles, patate douce et banane
Salade d’avocat au thon
Sablé géant aux kiwis et à la crème d’abricot
Soupe de fanes de radis au céleri boule
Mandarine curd, crème à la mandarine
Noix saint jacques poêlées aux pistaches et pignons de pin
Salade d’oeufs, pomme et clémentine
Langue de boeuf braisée charcutière
Mousse au chocolat et au fromage blanc
Soupe de poireaux au céleri boule
Galettes aux saint jacques, crevettes grises et speck
Gâteau breton version tatin !!!
Patates douces au chou kale et à la fêta
Applestrudel
Tarte aux kiwis, mandarine curd et cranberries
Salade de confit d’oie à l’orange et aux pignons de pin
Pot au feu de la mer
Soupe de courge butternut aux topinambours
Potimarron farci au boudin
Confit d’oie aux poires et aux châtaignes
Crème de courge
Charlotte aux kiwis
Choux de Bruxelles , poires et pécorino au four
Potée limousine
Assiette gourmande de butternut et de chou kale au gorgonzola
Rosolje, salade de betterave aux pommes de terre estonienne
Carry de lentilles et de courge
Salade de chou rouge, carotte, orange et avocat
Chou blanc à la crème
Le benachin (recette de Gambie)
Daube de sanglier, retour de chasse
Saucisses aux deux spaghetti (courge spaghetti et spaghetti à l’encre de seiche)
Soupe de rutabaga au sirop d’érable
Salade d’oranges grillées, burrata et grenade
Salade de céleri rave, orange et carvi
Tarte aux poires et au thym
Flan aux poires et pépites de chocolat
Crêpes végétariennes farcies aux champignons et aux poireaux
Salade de chou rouge aux choux de Bruxelles et haricots rouges
Potimarron farci aux cèpes et aux lardons
Salade de mesclun, saint jacques, clémentine et grenade
Soupe de céleri rave aux pommes de terre et aux crevettes
Quiche à la courge spaghetti et à la patate douce
Soupe au chou et aux haricots blancs
Salade de pâtes aux agrumes et au poivre, crevettes grises et poireaux
Pavlova aux kiwis, clémentines et grenade
Chuoandar raïta (raïta de betterave)
Gâteau facile à la poire de terre ou yacon aux amandes
Salade de carottes rapées à la poire de terre (yacon)
Tarte tatin aux pommes et kiwis
Galettes aux saint jacques et légumes d’hiver
Tarte aux poireaux et aux crevettes
Soupe au chou frisé
Confit de canard aux cèpes, pommes de terre frites au four
Courge spaghetti et panais, crumble de farine de châtaignes
Langue de boeuf sauce madère
Soupe de potimarron au chorizo
Salade de chou rouge aux oeufs
Soupe aux choux ou presque
Soupe de chou rouge
Hasselback de butternut au magret de canard et comté (raclette au fromage légère)
Rillettes de thon au radis daïkon
Gratin de butternut aux lentilles, aux patates douces et aux cèpes
Lentilles beluga au potimarron rôti, crème fraîche végétale à la noix de cajou
Soupe de potimarron aux navets jaunes
Soupe de carottes et radis noirs
Salade de petit épeautre au magret séché et aux oranges
Tarte aux poires au vin rouge et aux épices
Saint jacques enroulées dans du lard, purée de courge butternut
Pâtes aux clémentines et à la truite fumée
Cake à la saucisse et à la courge butternut
Cake bonhomme de neige
Soupe de navets et patate douce
Risotto au potimarron et saucisses
Pintade forestière
Soupe de courge aux radis japonais roses
Bouchées de kiwis, oranges et cailles fumées
Courge spaghetti farcie aux cèpes et aux châtaignes
Salade d’épinards, betterave et potimarron
Spaghetti aux cèpes et au potimarron
Soupe de courge au céleri et gorgonzola
Soupe de courge butternut au poireau
Saint jacques aux lentilles et courge
Moules butternut coulemelles comté
Velouté de courge butternut aux cèpes et à la ricotta
Pâtes au chou kale
Quiche aux cèpes, bacon et mozzarella
Salade de chou fleur violet, bacon et oeuf
Poulet rôti en mode automnal
Poêlée de cèpes au bacon et butternut
Pâte à la bolognaise et à la courge butternut
Tarte poires chocolat
Salade de saint jacques aux coulemelles
Tarte butternut, bacon et fêta
Muffins d’halloween
Courge butternut farcie au bacon, mozzarella et blette
Gâteau d’Halloween au potimarron
Soupe de potimarron au lait de coco
Cocotte de pommes de terre au potimarron et aux oeufs
Salade de pommes, lard, noix et comté
Lasagnes au potimarron et saucisses
Potimarron farci aux crevettes grises
Pesto de fanes de radis
Salade de chou rouge à l’avocat
Gratin de chou frisé aux lardons
Crumble de potimarron
Confit de canard, purée de céleri et betterave
Velouté de céleri rave à l’effilochée de canard
Cake au jambon et potimarron
Salade de chou rouge à l’ananas
Verrine aux deux saumons et kiwis
Saint jacques aux endives et chorizo, beurre d’orange
Assiette d’hiver vitaminée
Tarte aux carottes
Fondant à l’orange
Huitres aux perles de saveur yuzu
Salade de magret séché de canard à la grenade
Salade de lentilles au saumon, betterave et fêta
Salade d’oranges
Buddha bowl d’hiver vitaminé
Salade de chou rouge aux cranberries et aux noix
Salade de saumon frais, grenade, et citron
Saint jacques aux girolles et à la purée de céleri
Salade de chou rouge à la grenade
Salade de fruits d’hiver
Salade de saint jacques aux pistaches et à la grenade
Salades de chou rouge et de choux de Bruxelles
Salade de chou rouge, orange et saumon
Salade de chou rouge, mâche et carotte
Choux verts aux pommes de terre et aux carottes
Saucisses au blé et aux légumes d’hiver
Salade de chou rouge aux pois chiches et à la scamorza
Soupe de quinoa, chou Kale et haricots blancs
Soupe aux carottes et pois chiches
Verrine kiwis, oranges, mangue et truite fumée
Fondant aux amandes et à la confiture d’orange
Choux de Bruxelles au fromage et oeuf poché
Soupe de navets au céleri
Bouchées de boudin blanc au kiwi
Terrine de chou fleur
Pâtes au chou et potimarron
Salade de cresson, orange et grenade
Salade de cresson, betterave et oeuf dur
Petit épeautre aux châtaignes et potimarron
Soupe de mâche à l’orange
Kiwi aux pétoncles et aux groseilles
Smoothie orange kiwi
Saucisses au chou et potimarron
Tarte aux pommes et pain d’épices
Velouté de céleri rave au bleu
Far aux pruneaux
Joue de boeuf en pot au feu
Poire farcie à la fourme d’Ambert
Salade de saint jacques à la mangue
Gâteau invisible aux poires
Poires aux amandes et au caramel au beurre salé
Soupe de cresson, gressins à la truite fumée
Soupe de butternut aux châtaignes
Graines de courges
Boudin blanc et homard aux pommes
Pavés de pommes à la crème de châtaignes
Feuilleté de bar à la mangue
Poire farcie à la fourme d’Ambert
Galette vosgienne aux saucisses fumées
Aumonières de saint jacques en salade
Velouté de butternut aux ravioles
Poires en croûte de parmesan, petite salade mélangée
Dôme de pommes au foie gras
Velouté de butternut au foie gras
Poire farcie à la fourme d’Ambert et au speck
Potimarron aux lentilles et à la fourme d’Ambert
Aumonières de crêpes au cidre fourrées aux pommes
Gâteau fondant aux poires
Soupe de céleri rave au poireau
Filet mignon de porc fourré aux cèpes, purée de céleri
Gâteau du matin aux poires et aux noix
Salade de saison, jambon, coulemelles poêlées et pomme
Salade de saison, coulemelles poêlées, pomme et noix
Potimarron farci aux coulemelles
Salade d’endives aux oranges et chorizo
Salade de chou fleur vert et de crudités
Pannequets de choux aux saucisses
Salade de chou fleur vert
Tarte aux pommes, orange et fleur d’oranger
Tarte aux poires et à la fourme d’Ambert
Tartine aux coulemelles et à l’andouille
Risotto aux cèpes et orties
Gâteau du matin choco poires
Gâteau angevin aux oranges
Velouté de champignons du Saumurois
Fondant aux poires cacaoté
Coulemelles poêlées, oeufs pochés et sauce aux capres et aux noix
Gâteau de saucisses au chou
Pommes farcies au cochon fermier
Salade de mâche, girolles et burrata
Salade de chou fleur violet aux oeufs et aux moules
Charlotte aux pommes
Tarte de butternut aux cèpes
Salade de ris de veau aux girolles
Salade de chou romanesco, poulet, oeuf et radis
Tartine aux cèpes et à la truite fumée
Canard aux coings et au miel
Soupe de céleri rave aux cèpes et à la fourme d’Ambert
Saint jacques et soles aux cèpes
Soupe châtaignes pomme
Riz au lait aux pommes
Briks à l’oeuf et aux coulemelles
Gâteau moelleux aux poires et au beurre salé
Terrine de pommes caramélisées de Carmen
Saumon aux cèpes sur lit de ravioles
Gâteau du matin poires vanille
Soupe de potimarron à la fourme d’Ambert
Soupe de potimarron à l’andouille
Courge butternut farcie
Tarte aux poires et à la confiture de lait
Tarte aux poires et au chaource
Ravioles au jambon de Parme et aux cèpes
Lotte aux cèpes et aux pois gourmands
Tartine aux cèpes et à l’andouille
Gâteau aux pommes et aux raisins
Coulemelles poêlées aux courgettes, chorizo et fêta
Gâteau renversé aux poires et à la farine de châtaignes
Quiche aux cèpes et à la ricotta
Pavé de farz aux pommes et à l’andouille
Pommes farcies au riz au lait
Choisir des huitres
Curé nantais sur lit de poire et pain d’épice
Le pommé Nantais
Millefeuille facile aux fraises
Gâteau crémeux aux kiwis
Far aux pommes
Risotto aux orties
Salade de chou romanesco, chorizo, comté et radis
Salade de chou romanesco, magret et noix de cajou
Scorsonères aux coques
Couronne de pomme de terre et chou fleur
Salade de magret de canard aux poires
Salade de kiwis, mangue et banane dauphin
Filet de porc aux kiwis, ananas et mangue
Salade de chou fleur au canard fumé
Soupe aux orties
Potée limousine
Clafoutis aux kiwis
Flognarde limousine aux pommes
Smoothie Kiwi pomme
Tarte aux orties et au thon
Jambonneau, lentilles aux carottes, navets et poireaux
Smoothie au kiwi, orange et banane
Tatin aux radis noirs
Joues de porc, purée de potimarron
Palet de panais au chorizo, sauce à l’orange
Délice de kiwis au mascarpone
Salade d’orange au magret de canard et aux pignons de pin
Salade de lentilles au magret fumé et au radis noir
Aiguillettes de canard, potimarron à l’orange
Toast de radis noir aux crevettes grises
Canapés de radis noir aux crevettes grises
Soupe de radis noir
Crêpes aux pommes façon samoussa
Galettes de pommes de terre et de chou fleur à la truite fumée
Salade de chou fleur au museau de porc
Gratin de chou fleur aux oeufs et au jambon
Gâteau renversé aux oranges
Bavarois aux kiwis et à la vanille
Soupe carottes orange
Poêlée de pommes de terre aux oeufs
Salade de magret séché aux poires
Salade d’oranges
Salade de carottes, radis noir, jambon et banane
Salade de pot au feu
Saint jacques, raviole ouverte aux girolles
Salade de saint jacques et bacon
Marmite de chou au jarret
Poireaux aux pruneaux
Poêlée de brocolis aux champignons
Carpaccio de kiwis à la mousse aux pommes
Poulet rôti à la sauce soja, sésame et patates douces
Echine potimarron et cacahuètes
Brioche express au kiwi
Blinis de chou fleur à la truite fumée
Mayonnaise de chou fleur
Croûte aux girolles et à l’emmental
Salade de mâche, cervelas et radis noir
Canard aux légumes d’hiver et aux olives
Tofailles
Salade au chorizo, orange et noix
Salade de chou rouge, carotte et radis noir
Pâtes aux brocolis et chou fleur
Salade de brocolis, chou fleur et radis
Salade de brocolis, chou fleur, orange et noix de cajou
Salade de cailles à l’orange et aux pruneaux
Poêlée de rutabaga aux châtaignes
Gratin au chou frisé
Travers de porc mariné aux agrumes
Bar en croûte de sel, poêlée de choux de Bruxelles
Potée de pintade
Cheesecake spéculoos mangue
Soupe de céleri rave aux carottes
Gratin de saucisses au chou
Soupe de haricots blancs aux feuilles de céleri et à la poitrine fumée
Saucisses au chou
Soupe de céleri rave aux noisettes
Soupe de brocolis au poireau et céleri
Salade de truite fumée à l’avocat, aux bananes et aux oranges
Potée aux lentilles
Salade de magrets de canard séché aux kiwis, mangue et banane
Kiwis et clémentines au magret de canard séché
Galette des rois poires, châtaignes, miel, orange
Mozzarella aux clémentines
Gratin de potimarron aux noix et au fromage
Salade de bananes, bacon et noix de cajou
Soupe de potimarron au gingembre et bacon
Soupe de panais au bacon
Gnocchi au chou kale
Barquettes d’endives à la ricotta et à la truite fumée
Salade d’endive, avocat et oeufs durs, sauce yaourt
Salade d’endives et d’emmental
Salade de poires, roquefort et noix
Soupe de butternut aux châtaignes
Salade de canard aux clémentines
Poelée de choux bruxelles aux châtaignes et amandes
Soupe de potimarron aux ravioles
Echine aux lentilles et petits pois
Cheesecake poires ricotta
Crumble poires, noisettes et pistaches
Soupe de panais aux noisettes grillées
Trifle aux poires et aux noisette grillées
Salade de gnocchi de potimarron aux moules et à la poitrine fumée
Gnocchi de potimarron aux cèpes et au jambon sec
Langoustines aux cèpes
Salade de potimarron aux jeunes pousses, jambon, noix et fêta
Pommes d’or farcies au jambon et au roquefort
Courges farcies aux cèpes, jambon de Parme et noix
Gratin de potimarron aux cèpes, jambon de Parme et scamorza
Gâteau aux pommes, raisins et amandes
Tarte streusel aux poires
Salade tiède de cèpes aux moules
Salade de magret séché et jambon de Parme aux figues
Gâteau aux pommes, amandes et ricotta
Soupe de potimarron, gâteau de pain perdu aux cèpes
Soupe de potimarron à la poitrine fumée, chantilly aux noisettes
Salade de cèpes, endives et jambon
Tarte aux cèpes, châtaignes et jambon
Cuisinez des cèpes
Brouillade au saumon fumé et aux épinards
Tarte poires mascarpone
Patates douces aux châtaignes, cèpes et jambon de Parme
Croustillant poire chocolat
Soupe de courgettes au gorgonzola
Poêlée de potimarron et cèpes au jambon de Parme et à la scamorza
Soupe de poulet au potimarron
Cake raisins limoncello
Poêlée de potimarron et cèpes aux ravioles et parmesan
Salade de jarret de porc aux carottes, chou fleur et pommes de terre
Salade de poulet aux deux raisins
Estouffade de poulet aux cèpes et légumes de saison
Poêlée de girolles aux oeufs pochés
Tourte poires chocolat pour le matin
Gâteau aux poires et au gingembre
Tartine jambon poire roquefort
Confit de canard aux légumes d’automne
Gâteau de poires à la ricotta et aux pistaches
Quiche épinards fêta
Tatin aux pommes légère sans pâte
Salade de saumon au fenouil et à l’orange
Le gâteau aux pommes de Guy
Salade de fenouil à l’orange et aux pignons de pin
Petits gratins aux deux choux
Salé aux lentilles
Tarte kiwis chocolat
Gratin de crozets
Salade de langoustines aux oranges
Choux verts aux oeufs mollets
Poêlée de choux de Bruxelles, champignons, bacon
Tarte à la crème pommes kiwis
Saucisses fumées aux lentilles
Noix saint jacques poelées aux mangues
Salade de chou rouge, radis noir et carottes
Cornet de kiwis à la truite fumée
Blinis Kiwi langoustines
Bouchées de kiwis, oranges et magret de canard séché
Verrine kiwis, oranges et magret de canard
Espuma de yaourt aux pommes
Salade de betterave crue et radis noir
Crème de brocolis
Crème de topinambours
soupe potimarron carottes
kiwi au crabe et à la chantilly
Tiramisu aux kiwis et limoncello
Salade de fruits d’hiver
Salade d’endives aux fruits
Soupe de haricots blancs aux saucisses fumées
Salade de crabe au kiwi
tarte aux kiwis
Morbiflette
Pannequets de choux farcis au confit de canard
Verrine kiwi et crabe
Toast kiwi truite fumée
Choux de Bruxelles à la moza et à la truite
Gâteau du matin aux pruneaux
Salade de pois chiches aux légumes d’hiver et à la fêta
Salade de fruits d’hiver
Soupe de topinambours et truite fumée
Salade exotique
Verrine kiwis, mandarine, truite fumée et saint moret
Verrine de kiwi, avocat et truite fumée
Kiwi à la coque
Soupe de brocolis à la ricotta et aux amandes
Gâteau du goûter aux kiwis
Sorbet au kiwi
Confit de canard à la purée de potimarron
Cailles à l’orange et aux raisins
Poelée de choux bruxelles aux carottes et pruneaux
Salade d’endives aux oranges et noix
Salade de carottes et radis noir
Verrine kiwis, oranges et truite fumée
soupe de kiwis
Galettes aux noix de pétoncle et poireaux
Verrine de betteraves et avocat
soupe de chou fleur à l’orange
Matefaim
soupe de brocolis au roquefort
Crêpes à l’orange
Galette des rois noisettes chocolat
Soupe de brocolis aux carottes
Soupe de mâche
Flan orange
Tarte aux noisettes et zestes d’orange
Soupe de topinambours et fanes de radis
Soupe de potimarron aux châtaignes
Choux verts aux pommes de terre
Potée de canard aux légumes d’hiver
Confit de porc à la patate douce
Saint jacques aux mandarines
Jarrets de porc au chou, pommes et orange
Tarte à l’orange
Soupe de céleri aux châtaignes et noix
Salade de chou rouge et carottes aux pommes et bananes
Bar aux choux de Bruxelles et capucines
Tarte aux noix saint jacques et cèpes
Comment on s’y prend avec les saint jacques ?
Crème de châtaignes très facile
Croustillants poire chocolat
Gratin de poires
Briks jambon cèpes
Tarte poires chocolat crème d’amande