Couronne briochée des rois

Voici une jolie recette du site Papilles et pupilles^^.

À propos de cette recette

30 minutes hors temps de levée de la pâte (6h)
35 minutes
8/10

Liste des ingrédients

Mettez dans le grand bol du robot patissier ou dans un cul de poule les oeufs et le sucre, puis le lait, le beurre et le sel. Fouettez tous ces ingrédients.

Ajoutez la farine, la levure et les zestes d’orange.

Pétrissez pendant un quart d’heure.

Mettez à lever la pâte deux heures dans un endroit chaud (25°).

Sortez la pâte.

Ajoutez la fève et mettez-la dans un moule beurré à lever pendant 3 heures à 25°.

Enfournez la brioche à four froid et laissez cuire 30 minutes en programmant le thermostat à 170°.

Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche.

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Mettez dans le grand bol du robot patissier ou dans un cul de poule les oeufs et le sucre, puis le lait, le beurre et le sel. Fouettez tous ces ingrédients.

Ajoutez la farine, la levure et les zestes d’orange.

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Pétrissez pendant un quart d’heure.

Mettez à lever la pâte deux heures dans un endroit chaud (25°).

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Sortez la pâte.

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Ajoutez la fève et mettez-la dans un moule beurré à lever pendant 3 heures à 25°.

Enfournez la brioche à four froid et laissez cuire 30 minutes en programmant le thermostat à 170°.

Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche.

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