Crème de topinambours

Voici une soupe vegan réalisée avec du lait d’amandes… On aime ou pas  ^^

Photo de recette  facile, rapide, légère, bio de crème de topinambours de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles.

Portez à ébullition le lait d’amandes dans une casserole. Déposez-y les topinambours et laissez cuire une petite demi-heure. Attention à bien baisser le feu pour que le lait ne déborde pas.

Rajoutez un verre d’eau à la fin ainsi qu’une pincée de sel.

1

Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles.

Portez à ébullition le lait d’amandes dans une casserole. Déposez-y les topinambours et laissez cuire une petite demi-heure. Attention à bien baisser le feu pour que le lait ne déborde pas.

Rajoutez un verre d’eau à la fin ainsi qu’une pincée de sel.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,léger,sans gluten
2 commentaires
  1. mitigeur blanc http://http://
    mitigeur blanc http://http://
    6 juin 2021 at 10 h 54 min

    site de blog fantastique et exceptionnel. Je souhaite vraiment remercier, pour nous donner beaucoup de meilleures informations.

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      6 juin 2021 at 22 h 26 min

      Merci à vous, c’est gentil 🙂

      Reply
Répondre à Martine PineauAnnuler

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.