Verrine kiwi et crabe

Des verrines très faciles à réaliser !

Pour plus de légèreté, optez pour une crème à 20% de matière grasse.

Photo de recette d'apéro facile, fruits, léger, rapide de verrine apéro kiwi crabe de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
healthy, sans gluten, léger
pour 6 verrines

Liste des ingrédients

Décortiquez le crabe.

Epluchez les kiwis et coupez-les en dés. Mettez-les au fond des verrines.

Montez la crème liquide en chantilly. Quand elle devient ferme, ajoutez une petite pincée de fleur de sel ainsi que l’aneth. Déposez-la sur les kiwis.

Répartissez la chair du crabe sur la chantilly.

1

Décortiquez le crabe.

Epluchez les kiwis et coupez-les en dés. Mettez-les au fond des verrines.

Montez la crème liquide en chantilly. Quand elle devient ferme, ajoutez une petite pincée de fleur de sel ainsi que l’aneth. Déposez-la sur les kiwis.

Répartissez la chair du crabe sur la chantilly.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Apéro,Bouchées salées,Moins de cinq ingrédients,Fruits,healthy,sans gluten,léger
2 commentaires
  1. yaya
    yaya
    23 mai 2022 at 17 h 19 min

    un petit aperçu de vos recettes. j’attends la suite.

    merci

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      23 mai 2022 at 20 h 51 min

      Merci

      Reply
Répondre à yayaAnnuler

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.