Les asperges, c’est maintenant ou dans un an !
Les asperges vertes n’ont pas besoin d’être pelées. Par contre, il faut peler les blanches sauf si vous achetez seulement les pointes. Pour enlever la partie rigide, on tient le corps de l’asperge d’une main et le pied de l’autre, et on plie. La cassure se fera à l’endroit où l’asperge n’est plus bonne parce que trop dure.
Mangez-les aussitôt achetées pour profiter de tous leurs bienfaits 🙂
Voir aussi :
- Saison des champignons, conseils de cueillette et recettes
- Vos recettes préférées du moment (fin juillet).
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- Confinement coronavirus, je fais quoi en cuisine ? leçon 6 : des recettes faciles avec 5 ingrédients au maximum
Cake mendiants du petit-déjeuner - La Cuisine de Jackie
27 août 2019 at 9 h 19 min[…] du petit-déjeuner, je participe au défi de la foodista challenge #54 dont Martine du blog kilomètre-0 est la marraine avec pour thème : les gâteaux du […]
latabledeclara
10 février 2020 at 9 h 47 minquelle est belle cette galette
bisous
Martine Pineau • Post Author •
10 février 2020 at 19 h 46 minmerci Sylvie, c’est gentil. Bisous
Plume & Prose
9 décembre 2020 at 10 h 00 minDes plats réconfortant
Martine Pineau • Post Author •
28 décembre 2020 at 8 h 07 minMerci 🙂
Carmen
22 décembre 2020 at 18 h 33 minC’est un bien beau panel j’adore tes petits feuilletés en sapin c’est très jolis tes autres recettes n’en démérites pas moins . Bonne soirée Martine gros bisous