Salade de pointes d’asperges à la truite fumée

Léger et rapide !

Photo de recette de salade asperges et saumon fumé de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire 15 minutes à 100° au four vapeur les asperges (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).

Préparez la vinaigrette. Versez-en la moitié sur la salade et la moitié sur les pointes d’asperges. Parsemez celles-ci d’aneth.

Déposez la salade avec les asperges dans les assiettes, ajoutez la truite fumée.

1

Faites cuire 15 minutes à 100° au four vapeur les asperges (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).

Préparez la vinaigrette. Versez-en la moitié sur la salade et la moitié sur les pointes d’asperges. Parsemez celles-ci d’aneth.

Déposez la salade avec les asperges dans les assiettes, ajoutez la truite fumée.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Moins de 30 minutes tout compris,Légumes,Poissons, mollusques et Cie,healthy,léger,sans gluten

Voir aussi :