Salade de semoule aux asperges, radis et tomates confites
Avec le reste de semoule de couscous, on peut faire plein de salades !
![Photo de recette de salade de semoule aux asperges, radis et tomates confites de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160501Cuisine_mart3.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 05 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez la semoule cuite (si vous devez en faire, un volume d’eau bouillante sur un volume de semoule avec une pincée de sel pendant 5 minutes à couvert) avec l’huile et le jus de citron.
Ajoutez les pointes d’asperges cuites, les pois chiches, les radis en lamelles et les petits morceaux de tomates confites.
1
Mélangez la semoule cuite (si vous devez en faire, un volume d’eau bouillante sur un volume de semoule avec une pincée de sel pendant 5 minutes à couvert) avec l’huile et le jus de citron.
Ajoutez les pointes d’asperges cuites, les pois chiches, les radis en lamelles et les petits morceaux de tomates confites.
Avril,Juillet,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Légumes,healthy,léger,végétarien