Salade de courgettes, asperges vertes, fêta et noix de cajou

Une salade fraicheur qu’on a plaisir à retrouver en mai !

Photo de recette facile, rapide, légère, bio de salade courgettes asperges vertes fêta noix de cajou de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Faites cuire à la vapeur les courgettes lavées et coupées en fines lanières 5 minutes et les asperges vertes lavées 15 minutes (à 100° au four vapeur ). Si vous n’avez pas de four vapeur, vous pouvez les mettre le même temps dans une casserole d’eau légèrement salée.

Laissez refroidir.

Préparez une vinaigrette, versez-la sur les courgettes et les asperges. Parsemez de fêta et de noix de cajou.

1

Faites cuire à la vapeur les courgettes lavées et coupées en fines lanières 5 minutes et les asperges vertes lavées 15 minutes (à 100° au four vapeur ). Si vous n’avez pas de four vapeur, vous pouvez les mettre le même temps dans une casserole d’eau légèrement salée.

Laissez refroidir.

Préparez une vinaigrette, versez-la sur les courgettes et les asperges. Parsemez de fêta et de noix de cajou.

Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Légumes,healthy,végétarien,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :