Salade de courgettes, asperges vertes, fêta et noix de cajou
Une salade fraicheur qu’on a plaisir à retrouver en mai !
![Photo de recette facile, rapide, légère, bio, salade, salade compose, courgettes, légumes, asperges vertes, fêta, noix de cajou , de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160531Cuisine_mart247.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire à la vapeur les courgettes lavées et coupées en fines lanières 5 minutes et les asperges vertes lavées 15 minutes (à 100° au four vapeur ). Si vous n’avez pas de four vapeur, vous pouvez les mettre le même temps dans une casserole d’eau légèrement salée.
Laissez refroidir.
Préparez une vinaigrette, versez-la sur les courgettes et les asperges. Parsemez de fêta et de noix de cajou.
Faites cuire à la vapeur les courgettes lavées et coupées en fines lanières 5 minutes et les asperges vertes lavées 15 minutes (à 100° au four vapeur ). Si vous n’avez pas de four vapeur, vous pouvez les mettre le même temps dans une casserole d’eau légèrement salée.
Laissez refroidir.
Préparez une vinaigrette, versez-la sur les courgettes et les asperges. Parsemez de fêta et de noix de cajou.