Salade de courgettes, asperges vertes, fêta et noix de cajou

Une salade fraicheur qu’on a plaisir à retrouver en mai !

Photo de recette facile, rapide, légère, bio de salade courgettes asperges vertes fêta noix de cajou de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Faites cuire à la vapeur les courgettes lavées et coupées en fines lanières 5 minutes et les asperges vertes lavées 15 minutes (à 100° au four vapeur ). Si vous n’avez pas de four vapeur, vous pouvez les mettre le même temps dans une casserole d’eau légèrement salée.

Laissez refroidir.

Préparez une vinaigrette, versez-la sur les courgettes et les asperges. Parsemez de fêta et de noix de cajou.

1

Faites cuire à la vapeur les courgettes lavées et coupées en fines lanières 5 minutes et les asperges vertes lavées 15 minutes (à 100° au four vapeur ). Si vous n’avez pas de four vapeur, vous pouvez les mettre le même temps dans une casserole d’eau légèrement salée.

Laissez refroidir.

Préparez une vinaigrette, versez-la sur les courgettes et les asperges. Parsemez de fêta et de noix de cajou.

Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Légumes,healthy,végétarien,léger,sans gluten

Voir aussi :