Pavé de saumon aux légumes de printemps

Un plat léger pour un soir  !

J’y ai ajouté le reste des champignons au jambon fait pour les crêpes aux asperges du we dernier.

Photo de recette  facile, rapide, légère de pavé de saumon aux légumes de printemps de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez les légumes et  mettez-les à cuire à la vapeur 15 minutes à 100° ). Vous pouvez aussi les cuire à l’étouffée dans une poêle. Ajoutez un petit verre d’eau dans ce cas.

Ajoutez les pavés de saumon 5 minutes avant la fin de la cuisson (que ce soit au four vapeur ou à la poêle) ainsi que les champignons. Ajoutez du beurre.

Salez et poivrez. Servez de suite.

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Préparez les légumes et  mettez-les à cuire à la vapeur 15 minutes à 100° ). Vous pouvez aussi les cuire à l’étouffée dans une poêle. Ajoutez un petit verre d’eau dans ce cas.

Ajoutez les pavés de saumon 5 minutes avant la fin de la cuisson (que ce soit au four vapeur ou à la poêle) ainsi que les champignons. Ajoutez du beurre.

Salez et poivrez. Servez de suite.

Avril,Juillet,Juin,Mai,Printemps,Poissons, mollusques et Cie,Four vapeur,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger

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