soupe d’asperges vertes au chou fleur

Utilisez pour cette soupe les asperges hors pointes que vous réserverez pour une salade !

Photo de recette facile, rapide, légère, bio de soupe asperges vertes et chou fleur de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes

Liste des ingrédients

Portez l’eau à ébullition dans une casserole.

Pendant ce temps, nettoyez les légumes et coupez les en petits morceaux.

Mettez-les dans la casserole et laissez cuire une vingtaine de minutes. Salez et poivrez, rajoutez de l’eau au besoin.

Mixez et ajoutez la ciboulette ciselée.

1

Portez l’eau à ébullition dans une casserole.

Pendant ce temps, nettoyez les légumes et coupez les en petits morceaux.

Mettez-les dans la casserole et laissez cuire une vingtaine de minutes. Salez et poivrez, rajoutez de l’eau au besoin.

Mixez et ajoutez la ciboulette ciselée.

Juin,Mai,Printemps,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,healthy,végétarien,léger,sans gluten

Voir aussi :