Pizza thon et asperges

Une pizza pour le dîner !

Photo de recette de pizza thon asperges de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
13 minutes
healthy
3 belles parts

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Mettez sur la pâte le coulis, a mozzarella, les asperges, le thon émietté et les tomates cerises.

Préchauffer le four à 200°.

Enfournez 13 minutes à 15 minutes en fonction de vos goûts.

2

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Mettez sur la pâte le coulis, a mozzarella, les asperges, le thon émietté et les tomates cerises.

Préchauffer le four à 200°.

Enfournez 13 minutes à 15 minutes en fonction de vos goûts.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Pâtes et pizza,Légumes,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :