Pizza thon et asperges
Une pizza pour le dîner !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 13 minutes
- healthy
- 3 belles parts
Liste des ingrédients
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Mettez sur la pâte le coulis, a mozzarella, les asperges, le thon émietté et les tomates cerises.
Préchauffer le four à 200°.
Enfournez 13 minutes à 15 minutes en fonction de vos goûts.
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Mettez sur la pâte le coulis, a mozzarella, les asperges, le thon émietté et les tomates cerises.
Préchauffer le four à 200°.
Enfournez 13 minutes à 15 minutes en fonction de vos goûts.