Pizza thon et asperges
Une pizza pour le dîner !
![Photo de recette de pizza thon asperges de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160604Cuisine_mart4.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 13 minutes
- healthy
- 3 belles parts
Liste des ingrédients
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Mettez sur la pâte le coulis, a mozzarella, les asperges, le thon émietté et les tomates cerises.
Préchauffer le four à 200°.
Enfournez 13 minutes à 15 minutes en fonction de vos goûts.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160604Cuisine_mart14-1024x684.jpg)
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160604Cuisine_mart23-1024x684.jpg)
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Mettez sur la pâte le coulis, a mozzarella, les asperges, le thon émietté et les tomates cerises.
Préchauffer le four à 200°.
Enfournez 13 minutes à 15 minutes en fonction de vos goûts.