Suprèmes de pintade aux asperges et champignons

Un beau mélange

Photo de recette légère, facile, rapide, healthy de suprème de pintade asperges vertes champignons de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites revenir dans une cocotte les suprèmes de pintade et l’oignon émincé dans un peu d’huile.

Essuyer les champignons et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans la cocotte.

Salez, poivrez, ajoutez le vin et les tomates confites coupées en dés.

Laissez cuire à couvert une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, lavez les asperges et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur (four à 100°). Vous pouvez les ajouter dans la cocotte et les cuire avec la pintade.

Eteignez-le feu et laissez reposer la viande 10 minutes.

Servez avec une belle salade de saison.

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Faites revenir dans une cocotte les suprèmes de pintade et l’oignon émincé dans un peu d’huile.

Essuyer les champignons et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans la cocotte.

Salez, poivrez, ajoutez le vin et les tomates confites coupées en dés.

Laissez cuire à couvert une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, lavez les asperges et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur (four à 100°). Vous pouvez les ajouter dans la cocotte et les cuire avec la pintade.

Eteignez-le feu et laissez reposer la viande 10 minutes.

Servez avec une belle salade de saison.

Avril,Juillet,Juin,Mai,Printemps,Plats avec de la viande,Légumes,healthy,léger,sans gluten
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