Suprèmes de pintade aux asperges et champignons
Un beau mélange

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites revenir dans une cocotte les suprèmes de pintade et l’oignon émincé dans un peu d’huile.
Essuyer les champignons et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans la cocotte.
Salez, poivrez, ajoutez le vin et les tomates confites coupées en dés.
Laissez cuire à couvert une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, lavez les asperges et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur (four à 100°). Vous pouvez les ajouter dans la cocotte et les cuire avec la pintade.
Eteignez-le feu et laissez reposer la viande 10 minutes.
Servez avec une belle salade de saison.

Faites revenir dans une cocotte les suprèmes de pintade et l’oignon émincé dans un peu d’huile.
Essuyer les champignons et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans la cocotte.
Salez, poivrez, ajoutez le vin et les tomates confites coupées en dés.
Laissez cuire à couvert une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, lavez les asperges et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur (four à 100°). Vous pouvez les ajouter dans la cocotte et les cuire avec la pintade.
Eteignez-le feu et laissez reposer la viande 10 minutes.
Servez avec une belle salade de saison.