Salade d’asperges vertes, betteraves et fêta

Une salade très printanière !

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À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Cuisez à la vapeur 15 minutes les asperges vertes (ou dans une casserole d’eau légèrement salée le même temps).

Si vous ne les avez pas achetées cuites, faites cuire les betteraves rouges entre 30 minutes et une heure à la vapeur ou dans une casserole d’eau selon leur grosseur. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer très facilement.

Disposez dans les assiettes les asperges vertes, les betteraves épluchées, les radis coupés en lamelles et la fêta en morceaux.

Faites la vinaigrette et versez-la sur les légumes.

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Cuisez à la vapeur 15 minutes les asperges vertes (ou dans une casserole d’eau légèrement salée le même temps).

Si vous ne les avez pas achetées cuites, faites cuire les betteraves rouges entre 30 minutes et une heure à la vapeur ou dans une casserole d’eau selon leur grosseur. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit s’enfoncer très facilement.

Disposez dans les assiettes les asperges vertes, les betteraves épluchées, les radis coupés en lamelles et la fêta en morceaux.

Faites la vinaigrette et versez-la sur les légumes.

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