Salade aux asperges vertes et aux tomates confites

Une salade mininaliste pour un soir !

Photo de recette facile, rapide, légère, printemps de salade asperges vertes, tomates confites de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Faites cuire les asperges (15 minutes) et les fèves (6 minutes) au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Laissez-les refroidir. Coupez les asperges et les tomates confites en petits morceaux.

Mélangez l’huile avec du jus de citron (en fonction de votre goût pour la quantité), Déposez-y les légumes, le basilic ainsi qu’une quenelle de mascarpone.

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Faites cuire les asperges (15 minutes) et les fèves (6 minutes) au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Laissez-les refroidir. Coupez les asperges et les tomates confites en petits morceaux.

Mélangez l’huile avec du jus de citron (en fonction de votre goût pour la quantité), Déposez-y les légumes, le basilic ainsi qu’une quenelle de mascarpone.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,sans gluten

Voir aussi :