Tartine aux légumes printaniers
Parfait pour la dînette du dimanche soir !
![Photo de recette facile, rapide, légère, printemps de tartine chèvre frais, fleurs, fèves, asperges de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160424Cuisine_mart214.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les asperges (15 minutes) et les fèves (6 minutes) au four vapeur à 100° ou dans une casserole d’eau légèrement salée. Profitez-en pour en cuire plus et faire une autre recette avec ces légumes (exemple la salade aux asperges vertes et tomates confites)
Grillez les tranches de pain. Tartinez-les de chèvre frais. Déposez dessus les légumes et les fleurs.
Cuisez les asperges (15 minutes) et les fèves (6 minutes) au four vapeur à 100° ou dans une casserole d’eau légèrement salée. Profitez-en pour en cuire plus et faire une autre recette avec ces légumes (exemple la salade aux asperges vertes et tomates confites)
Grillez les tranches de pain. Tartinez-les de chèvre frais. Déposez dessus les légumes et les fleurs.