Salade de ravioles au chorizo et asperges vertes

Une salade printanière complète !

Photo de recette de salade facile, ravioles, chorizo, asperges vertes,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
25 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau. Versez une cs d’huile et faites-y cuire les plaques de ravioles (une minute sans doute, regardez sur l’emballage).

Cuisez les asperges au four vapeur (ou cuit vapeur) 15 minutes.

Préparez la salade avec la vinaigrette. Déposez-la dans les assiettes. 

Faites griller à sec le chorizo. Pendant ce temps, détachez les ravioles et mettez-les dans la poêle ou sur la plancha à la place du chorizo pour qu’elles profitent de la matière grasse du chorizo.

Déposez le tout dans les assiettes.

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Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau. Versez une cs d’huile et faites-y cuire les plaques de ravioles (une minute sans doute, regardez sur l’emballage).

Cuisez les asperges au four vapeur (ou cuit vapeur) 15 minutes.

Préparez la salade avec la vinaigrette. Déposez-la dans les assiettes. 

Faites griller à sec le chorizo. Pendant ce temps, détachez les ravioles et mettez-les dans la poêle ou sur la plancha à la place du chorizo pour qu’elles profitent de la matière grasse du chorizo.

Déposez le tout dans les assiettes.

Mars,Avril,Mai,Juin,Printemps,Salades composées
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