Salade de ravioles au chorizo et asperges vertes

Une salade printanière complète !

Photo de recette de, salade, printemps,  facile, ravioles, chorizo, asperges vertes,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
25 minutes
healthy
3 personnes

Liste des ingrédients

Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau. Versez une cs d’huile et faites-y cuire les plaques de ravioles (une minute sans doute, regardez sur l’emballage).

Cuisez les asperges au four vapeur (ou cuit vapeur) 15 minutes.

Préparez la salade avec la vinaigrette. Déposez-la dans les assiettes.

Faites griller à sec le chorizo. Pendant ce temps, détachez les ravioles et mettez-les dans la poêle ou sur la plancha à la place du chorizo pour qu’elles profitent de la matière grasse du chorizo.

Déposez le tout dans les assiettes.

1

Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau. Versez une cs d’huile et faites-y cuire les plaques de ravioles (une minute sans doute, regardez sur l’emballage).

Cuisez les asperges au four vapeur (ou cuit vapeur) 15 minutes.

Préparez la salade avec la vinaigrette. Déposez-la dans les assiettes.

Faites griller à sec le chorizo. Pendant ce temps, détachez les ravioles et mettez-les dans la poêle ou sur la plancha à la place du chorizo pour qu’elles profitent de la matière grasse du chorizo.

Déposez le tout dans les assiettes.

Avril,Juin,Mai,Mars,Printemps,Salades composées,Légumes,Pâtes et pizza,Plats avec de la viande,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :