Salade de ravioles au chorizo et asperges vertes
Une salade printanière complète !
![Photo de recette de, salade, printemps, facile, ravioles, chorizo, asperges vertes, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170409Cuisine_mart163.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 25 minutes
- healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau. Versez une cs d’huile et faites-y cuire les plaques de ravioles (une minute sans doute, regardez sur l’emballage).
Cuisez les asperges au four vapeur (ou cuit vapeur) 15 minutes.
Préparez la salade avec la vinaigrette. Déposez-la dans les assiettes.
Faites griller à sec le chorizo. Pendant ce temps, détachez les ravioles et mettez-les dans la poêle ou sur la plancha à la place du chorizo pour qu’elles profitent de la matière grasse du chorizo.
Déposez le tout dans les assiettes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160430Cuisine_mart287-1024x768.jpg)
Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau. Versez une cs d’huile et faites-y cuire les plaques de ravioles (une minute sans doute, regardez sur l’emballage).
Cuisez les asperges au four vapeur (ou cuit vapeur) 15 minutes.
Préparez la salade avec la vinaigrette. Déposez-la dans les assiettes.
Faites griller à sec le chorizo. Pendant ce temps, détachez les ravioles et mettez-les dans la poêle ou sur la plancha à la place du chorizo pour qu’elles profitent de la matière grasse du chorizo.
Déposez le tout dans les assiettes.