Bricks à la truite fumée et aux asperges vertes

Une entrée légère …Vous pouvez aussi les servir en bouchées apéro ^^.

Photo de recette de bricks truite asperges moza de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
25 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les asperges lavées à la vapeur 15 minutes. Laissez-les refroidir.

Sur un plan de travail, déposez des petits morceaux asperges et des morceaux de truite fumée sur un rectangle de brick.

Repliez la brick en formant un triangle à la base à droite puis à gauche puis à droite puis à gauche (si vous ne savez pas plier les bricks tapez sur votre moteur de recherche “brick + vidéo”)

Refermez-les et mettez les à cuire au four 10 minutes à 180°.

Servez les nature ou avec une salade verte.

1

Cuisez les asperges lavées à la vapeur 15 minutes. Laissez-les refroidir.

Sur un plan de travail, déposez des petits morceaux asperges et des morceaux de truite fumée sur un rectangle de brick.

Repliez la brick en formant un triangle à la base à droite puis à gauche puis à droite puis à gauche (si vous ne savez pas plier les bricks tapez sur votre moteur de recherche “brick + vidéo”)

Refermez-les et mettez les à cuire au four 10 minutes à 180°.

Servez les nature ou avec une salade verte.

Avril,Mai,Juin,Printemps,Bouchées salées,Apéro,Salades composées

Voir aussi :