Comment utiliser les blancs d’oeufs qui restent après avoir fait une crème anglaise, une glace à la vanille ou un autre dessert qui ne contient que les jaunes d’oeufs ?
Voici quelques idées faciles pour les écouler dans des desserts gourmands
Voir aussi :
- Saison des champignons, conseils de cueillette et recettes
- Vos recettes préférées du moment (fin juillet).
- Confinement coronavirus, je fais quoi ? leçon 7 : je me lance dans le jardinage avec les moyens du bord
- Confinement coronavirus, je fais quoi en cuisine ? leçon 6 : des recettes faciles avec 5 ingrédients au maximum
Cake mendiants du petit-déjeuner - La Cuisine de Jackie
27 août 2019 at 9 h 19 min[…] du petit-déjeuner, je participe au défi de la foodista challenge #54 dont Martine du blog kilomètre-0 est la marraine avec pour thème : les gâteaux du […]
latabledeclara
10 février 2020 at 9 h 47 minquelle est belle cette galette
bisous
Martine Pineau • Post Author •
10 février 2020 at 19 h 46 minmerci Sylvie, c’est gentil. Bisous
Plume & Prose
9 décembre 2020 at 10 h 00 minDes plats réconfortant
Martine Pineau • Post Author •
28 décembre 2020 at 8 h 07 minMerci 🙂
Carmen
22 décembre 2020 at 18 h 33 minC’est un bien beau panel j’adore tes petits feuilletés en sapin c’est très jolis tes autres recettes n’en démérites pas moins . Bonne soirée Martine gros bisous