Bouchées aux amandes

Faciles à faire !

Ces bouchées vous permettent d’utiliser des blancs d’oeufs si vous en avez dans votre frigo !

Photo de recette de bouchées, amandes, gâteau sec, facile, rapide, blanc d'oeuf, utiliser des blancs d'oeuf, bio Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
pour 15 bouchées

Liste des ingrédients

Battez les blancs d’oeuf en neige ferme.

Mélangez le sucre et la poudre d’amandes. Ajoutez deux cs de blancs d’oeufs et mélangez. Versez l’amaretto puis délicatement le reste de blancs d’oeufs.

Avec une petite cuillère, prélevez de la pâte et mettez-la dans des petites caissettes en papier. Ajoutez une amande émondée sur chacune d’entre elles.

Enfournez-les 20 minutes à 140°.

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Battez les blancs d’oeuf en neige ferme.

Mélangez le sucre et la poudre d’amandes. Ajoutez deux cs de blancs d’oeufs et mélangez. Versez l’amaretto puis délicatement le reste de blancs d’oeufs.

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Avec une petite cuillère, prélevez de la pâte et mettez-la dans des petites caissettes en papier. Ajoutez une amande émondée sur chacune d’entre elles.

Enfournez-les 20 minutes à 140°.

Petits gâteaux,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients
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