Mousse à la ricotta et au chocolat

Parce qu’on est plein à adorer la mousse au chocolat …

Une nouvelle toujours sans jaune d’oeuf 🙂

Photo de recette de mousse, chocolat, ricotta, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
3 ou 4 personnes

Liste des ingrédients

Faites fondre le chocolat au micro ondes 3 minutes à 450 W. Mélangez-le bien.

Battez la ricotta et la crème liquide. Ajoutez le cacao et le chocolat.

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Rajoutez quand ils commencent à bien monter le sucre. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente et versez la mousse dans des verrines ou des ramequins.

Réservez quelques heures au frigo.

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Faites fondre le chocolat au micro ondes 3 minutes à 450 W. Mélangez-le bien.

Battez la ricotta et la crème liquide. Ajoutez le cacao et le chocolat.

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Rajoutez quand ils commencent à bien monter le sucre. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente et versez la mousse dans des verrines ou des ramequins.

Réservez quelques heures au frigo.

Desserts individuels,Moins de 30 minutes tout compris