Mousse au chocolat aux framboises
Si vous avez fait la glace à la vanille, il vous reste quatre blancs d’oeufs. Juste ce qui faut pour faire cette mousse !
![Photo de recette de mousse de chocolat aux framboises de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160611Cuisine_mart68.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 5 minutes
- healthy, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450 W. Mélangez le à la sortie du four avec le sucre.
Quand il est froid, montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporez-les délicatement au chocolat
Versez 3 cs de coulis dans chaque verrine, puis la mousse. Décorez de framboises.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160611Cuisine_mart92-1024x684.jpg)
Faites fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450 W. Mélangez le à la sortie du four avec le sucre.
Quand il est froid, montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporez-les délicatement au chocolat
Versez 3 cs de coulis dans chaque verrine, puis la mousse. Décorez de framboises.