Financiers aux framboises

Des financiers à la framboises pour ceux qui en ont plein leur jardin … et oui, il faut plein d’idées pour ne pas s’en lasser !! Je rigole laugh

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
18 minutes
pour 20/25 financiers

Liste des ingrédients

Faites chauffer dans une casserole le beurre jusqu’à ce qu’il ait une belle couleur jaune/ noisette.

Mélangez la poudre d’amandes, la farine et le sucre.

Ajoutez les blancs d’oeufs non battus et le beurre. Mélangez de nouveau.

Après les avoir lavées et séchées, incorporez les framboises  et versez-les dans la préparation.

Préchauffez le four à 180°.

Versez la pâte dans les alvéoles et mettez à cuire 18 à 20 minutes (plus si les empreintes sont plus grandes). Il faut qu’une lame de couteau que vous plantez dans la pâte ressorte sèche et que les financiers soient un peu dorés.

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Faites chauffer dans une casserole le beurre jusqu’à ce qu’il ait une belle couleur jaune/ noisette.

Mélangez la poudre d’amandes, la farine et le sucre.

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Ajoutez les blancs d’oeufs non battus et le beurre. Mélangez de nouveau.

Après les avoir lavées et séchées, incorporez les framboises  et versez-les dans la préparation.

Préchauffez le four à 180°.

Versez la pâte dans les alvéoles et mettez à cuire 18 à 20 minutes (plus si les empreintes sont plus grandes). Il faut qu’une lame de couteau que vous plantez dans la pâte ressorte sèche et que les financiers soient un peu dorés.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Petits gâteaux,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris