Mille feuilles Nantais
Si vous avez fait les crèmes brulées, il vous reste 6 blancs d’oeuf. Pile ce qu’il faut pour ce dessert facile à réaliser.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 5 minutes
- healthy
- 8 parts
Liste des ingrédients
Faites fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450 W.
Quand il est froid, montez les blancs en neige avec la pincée de sel. En fin de montée, ajoutez le sucre. Il va « serrer » les blancs.
Incorporez-les délicatement au chocolat.
Déposez 8 petits beurre sur un plat.
A l’aide d’une poche à douille, déposez de la mousse au chocolat sur les biscuits.
Répétez l’opération deux fois.
Faites fondre le chocolat au micro ondes 4 minutes à 450 W.
Quand il est froid, montez les blancs en neige avec la pincée de sel. En fin de montée, ajoutez le sucre. Il va « serrer » les blancs.
Incorporez-les délicatement au chocolat.
Déposez 8 petits beurre sur un plat.
A l’aide d’une poche à douille, déposez de la mousse au chocolat sur les biscuits.
Répétez l’opération deux fois.