Mousse au citron

Un dessert très léger contenant du jus de citron, des blancs d’oeuf et du sucre ^^.

Photo de recette de mousse au citron de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
une minute
healthy, sans gluten
4/6 personnes

Liste des ingrédients

Mettez à ramollir dans l’eau froide les feuilles de gélatine. Pressez les deux citrons et chauffez-les avec 60 g de sucre pour dissoudre le sucre. Laissez un peu refroidir et mettez les feuilles de gélatine à dissoudre.

Battez les blancs en neige bien fermes avec une cs de sucre et mélangez les délicatement au jus de citron.

Mettez-les dans des verrines au frigo quelques heures.

1

Mettez à ramollir dans l’eau froide les feuilles de gélatine. Pressez les deux citrons et chauffez-les avec 60 g de sucre pour dissoudre le sucre. Laissez un peu refroidir et mettez les feuilles de gélatine à dissoudre.

Battez les blancs en neige bien fermes avec une cs de sucre et mélangez les délicatement au jus de citron.

Mettez-les dans des verrines au frigo quelques heures.

Desserts individuels,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,Economique,healthy,sans gluten