Pavlova aux fruits rouges

Une meringue sur laquelle vous déposerez une crème chantilly et des fruits rouges !

J’ai pris cette recette sur le beau site de papilles et pupilles.

Photo de recette de pavlova, fruit rouge, cerise, fraise, myrtille, groseille, rapide  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
1h 30
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez les blancs en neige avec le vinaigre. Quand ils commencent à monter, ajoutez la maïzena puis le sucre.

Arrêtez quand ils sont brillants et forment un bec d’oiseau

Etalez-les en rond sur un papier sulfurisé (sur un plat allant au four). Enfournez-les à 120° pendant 1h 30.

Laissez refroidir la meringue dans le four.

Montez la crème en chantilly avec le sucre. Déposez-la sur la meringue et disposez les fruits rouges.

1

Battez les blancs en neige avec le vinaigre. Quand ils commencent à monter, ajoutez la maïzena puis le sucre.

Arrêtez quand ils sont brillants et forment un bec d’oiseau

2

Etalez-les en rond sur un papier sulfurisé (sur un plat allant au four). Enfournez-les à 120° pendant 1h 30.

Laissez refroidir la meringue dans le four.

3

Montez la crème en chantilly avec le sucre. Déposez-la sur la meringue et disposez les fruits rouges.

Avril,Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Eté,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits