Plein de plats mijotés peuvent être mis au menu l’hiver. C’est pratique, ils cuisent en général tout doucement sur le feu pendant qu’on fait autre chose à la maison. Voilà quelques idées pour vous régaler. Réchauffés, ils sont encore meilleurs parait-il. A préparer donc le dimanche et à réchauffer le lundi et mardi. Et si vous les faites en grande quantité, vous pourrez en congeler pour les prochaines semaines.
C’est l’hiver, voilà des plats pour vous réchauffer

latabledeclara
10 février 2020 at 9 h 47 minquelle est belle cette galette
bisous
Martine Pineau • Post Author •
10 février 2020 at 19 h 46 minmerci Sylvie, c’est gentil. Bisous
Plume & Prose
9 décembre 2020 at 10 h 00 minDes plats réconfortant
Martine Pineau • Post Author •
28 décembre 2020 at 8 h 07 minMerci 🙂
Carmen
22 décembre 2020 at 18 h 33 minC’est un bien beau panel j’adore tes petits feuilletés en sapin c’est très jolis tes autres recettes n’en démérites pas moins . Bonne soirée Martine gros bisous