C’est l’hiver, voilà des plats pour vous réchauffer

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

Plein de plats mijotés peuvent être mis au menu l’hiver. C’est pratique, ils cuisent en général tout doucement sur le feu pendant qu’on fait autre chose à la maison. Voilà quelques idées pour vous régaler. Réchauffés, ils sont encore meilleurs parait-il. A préparer donc le dimanche et à réchauffer le lundi et mardi. Et si vous les faites en grande quantité, vous pourrez en congeler pour les prochaines semaines.

2 comments
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      10 février 2020 at 19 h 46 min

      merci Sylvie, c’est gentil. Bisous

      Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      28 décembre 2020 at 8 h 07 min

      Merci 🙂

      Reply
  1. Carmen
    Carmen
    22 décembre 2020 at 18 h 33 min

    C’est un bien beau panel j’adore tes petits feuilletés en sapin c’est très jolis tes autres recettes n’en démérites pas moins . Bonne soirée Martine gros bisous

    Reply
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *