Echine aux lentilles et panais
Un plat bien de saison qui cuit tout doucement et qui ne demande quasiment aucun travail. Parfait pour un dimanche midi. Vous n’aurez plus faim après !

À propos de cette recette
- 20 minutes
- 2 h 30
- 3/4 personnes
Liste des ingrédients
Mettez l’échine dans un plat avec le cidre, salez et poivrez le dessus de la viande et cuisez-la 2 heures 30 à 140°.
Une heure avant la fin de la cuisson, ajoutez le ou les panais épluchés et coupés en morceaux.
Arrosez régulièrement avec le cidre.
Une heure avant le repas, rincez les lentilles.
Portez-les à ébullition avec l’oignon émincé.
Laissez cuire entre 3/4 h et une petite heure. Salez en fin de cuisson.
Le temps de cuisson dépend vraiment des variétés de lentilles. Il se peut que vous ayez des conseils sur le paquet.
Servez le tout avec une belle salade de saison.

Mettez l’échine dans un plat avec le cidre, salez et poivrez le dessus de la viande et cuisez-la 2 heures 30 à 140°.
Une heure avant la fin de la cuisson, ajoutez le ou les panais épluchés et coupés en morceaux.
Arrosez régulièrement avec le cidre.

Une heure avant le repas, rincez les lentilles.
Portez-les à ébullition avec l’oignon émincé.
Laissez cuire entre 3/4 h et une petite heure. Salez en fin de cuisson.
Le temps de cuisson dépend vraiment des variétés de lentilles. Il se peut que vous ayez des conseils sur le paquet.

Servez le tout avec une belle salade de saison.