Salade de jarret de porc aux carottes, chou fleur et pommes de terre
Une autre façon de manger le jarret de porc !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes sans compter la cuisson du jarret
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Si vous n’avez pas acheté votre jarret de porc cuit, cuisez-le 3 heures dans une grande cocotte (il faut que l’eau le recouvre totalement).
Laissez-le refroidir et coupez-le en petits morceaux.
Epluchez et lavez les carottes, coupez les en petits morceaux.
Epluchez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les et coupez-les en dés.
Lavez et détachez les fleurs du chou.
Cuisez le tout 10 minutes au four vapeur à 100°.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes à la sortie du four.
Quand ils sont froids, ajoutez le persil lavé, séché et ciselé ainsi que les morceaux de jarret.
Réseervez au frigo jusqu’au repas.
Vous pouvez accompagner cette salade composée d’une salade verte.
Si vous n’avez pas acheté votre jarret de porc cuit, cuisez-le 3 heures dans une grande cocotte (il faut que l’eau le recouvre totalement).
Laissez-le refroidir et coupez-le en petits morceaux.
Epluchez et lavez les carottes, coupez les en petits morceaux.
Epluchez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les et coupez-les en dés.
Lavez et détachez les fleurs du chou.
Cuisez le tout 10 minutes au four vapeur à 100°.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes à la sortie du four.
Quand ils sont froids, ajoutez le persil lavé, séché et ciselé ainsi que les morceaux de jarret.
Réseervez au frigo jusqu’au repas.
Vous pouvez accompagner cette salade composée d’une salade verte.