Petits gratins aux deux choux

Pour les envies de légumes frais quand on a peu de temps ou très faim quand on rentre du travail … Ca arrive !

Photo de recette de gratins aux deux choux de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

Lavez les choux et détachez leurs fleurettes.

Faites-les cuire au four vapeur 15 minutes à 100° (ou à la casserole contenant de l’eau salée).

Déposez les légumes dans l’assiette. Ajoutez les tranches de chorizo et de belles lamelles de fromage (plus du beurre si vous aimez) . Mettez à cuire au micro ondes 2 minutes.

Ajoutez la truite fumée en petits morceaux, assaisonnez si vous n’aimez pas les légumes nature et servez aussitôt.
 

1

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

Lavez les choux et détachez leurs fleurettes.

Faites-les cuire au four vapeur 15 minutes à 100° (ou à la casserole contenant de l’eau salée).

Déposez les légumes dans l’assiette. Ajoutez les tranches de chorizo et de belles lamelles de fromage (plus du beurre si vous aimez) . Mettez à cuire au micro ondes 2 minutes.

Ajoutez la truite fumée en petits morceaux, assaisonnez si vous n’aimez pas les légumes nature et servez aussitôt.
 

Janvier,Février,Mars,Avril,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Four vapeur,Légumes

Voir aussi :