Gratin de coquillettes aux cèpes et au jambon de Parme

A servir en plat principal ou en accompagnement.

Photo de recette de gratin, coquillette, jambon, cèpes, champignons, emmental, gruyère, fromage, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
3 personnes en plat principal

Liste des ingrédients

Portez à ébullition 2 litres d’eau dans une grande casserole. Salez à ébullition et plongez-y les pâtes. Mettez le minuteur avec le temps de cuisson al dente indiqué sur le paquet.

Egouttez bien les pâtes.

Mettez-les dans un plat à gratin avec les cèpes, le jambon en chifffonnade, voire un peu de beurre si vous êtes gourmand.

Parsemez le plat d’emmental rapé grossièrement. Enfournez à four chaud pour 10 minutes de cuisson à 180°.

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Portez à ébullition 2 litres d’eau dans une grande casserole. Salez à ébullition et plongez-y les pâtes. Mettez le minuteur avec le temps de cuisson al dente indiqué sur le paquet.

Egouttez bien les pâtes.

Mettez-les dans un plat à gratin avec les cèpes, le jambon en chifffonnade, voire un peu de beurre si vous êtes gourmand.

Parsemez le plat d’emmental rapé grossièrement. Enfournez à four chaud pour 10 minutes de cuisson à 180°.

Pâtes et pizza
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