Salé aux lentilles

Il y a des jours où on mange volontiers un bon plat d’hiver !

Photo de recette  facile, rapide, légère de salé aux lentilles de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
3 h
6 personnes

Liste des ingrédients

Mettez le jarret de porc dans un grand faitout avec de l’eau froide et cuisez-le 3 heures. S’il est trop salé, laissez-le quelques heures dans de l’eau. Changez l’eau et procédez à la cuisson.

Une heure après, rincez les lentilles.

Portez-les à ébullition avec les oignons et les carottes lavés, pelés et coupés en morceaux. Laissez cuire 2 heures. Salez légèrement en fin de cuisson.

Servez avec une belle salade de saison.

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Mettez le jarret de porc dans un grand faitout avec de l’eau froide et cuisez-le 3 heures. S’il est trop salé, laissez-le quelques heures dans de l’eau. Changez l’eau et procédez à la cuisson.

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Une heure après, rincez les lentilles.

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Portez-les à ébullition avec les oignons et les carottes lavés, pelés et coupés en morceaux. Laissez cuire 2 heures. Salez légèrement en fin de cuisson.

Servez avec une belle salade de saison.

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