Salé aux lentilles
Il y a des jours où on mange volontiers un bon plat d’hiver !

À propos de cette recette
- 20 minutes
- 3 h
- healthy
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mettez le jarret de porc dans un grand faitout avec de l’eau froide et cuisez-le 3 heures. S’il est trop salé, laissez-le quelques heures dans de l’eau. Changez l’eau et procédez à la cuisson.
Une heure après, rincez les lentilles.
Portez-les à ébullition avec les oignons et les carottes lavés, pelés et coupés en morceaux. Laissez cuire 2 heures. Salez légèrement en fin de cuisson.
Servez avec une belle salade de saison.

Mettez le jarret de porc dans un grand faitout avec de l’eau froide et cuisez-le 3 heures. S’il est trop salé, laissez-le quelques heures dans de l’eau. Changez l’eau et procédez à la cuisson.

Une heure après, rincez les lentilles.

Portez-les à ébullition avec les oignons et les carottes lavés, pelés et coupés en morceaux. Laissez cuire 2 heures. Salez légèrement en fin de cuisson.
Servez avec une belle salade de saison.