Gratin de crozets
Un petit plat d’hiver pour les jours frais du début de printemps et pour finir le sachet de crozets !
![Photo de recette facile, rapide, légère de gratin de crozets de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160401-Cuisine_Mart-1.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les crozets dans de l’eau bouillante salée (2 litres pour 200g de pâtes). Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet moins 2/3 minutes (pour moi 15 minutes).
Pendant ce temps, coupez le jambon en dés et faites le revenir dans une poele à sec.
Egouttez les pâtes, mélangez-les à la crème , au persil et au jambon.
Mettez-les dans des plats à gratin, parsemez de tranches de tomme et enfournez 10/15 m au four préchauffé à 180°.
Servez avec une belle salade de saison.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160403-Cuisine_Mart-24-1024x684.jpg)
Faites cuire les crozets dans de l’eau bouillante salée (2 litres pour 200g de pâtes). Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet moins 2/3 minutes (pour moi 15 minutes).
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160403-Cuisine_Mart-23-1024x684.jpg)
Pendant ce temps, coupez le jambon en dés et faites le revenir dans une poele à sec.
Egouttez les pâtes, mélangez-les à la crème , au persil et au jambon.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160403-Cuisine_Mart-29-1024x684.jpg)
Mettez-les dans des plats à gratin, parsemez de tranches de tomme et enfournez 10/15 m au four préchauffé à 180°.
Servez avec une belle salade de saison.