Gratin de crozets

Un petit plat d’hiver pour les jours frais du début de printemps et pour finir le sachet de crozets !
 

Photo de recette de gratin de crozets de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les crozets dans de l’eau bouillante salée (2 litres pour 200g de pâtes). Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet moins 2/3 minutes (pour moi 15 minutes).

Pendant ce temps, coupez le jambon en dés et faites le revenir dans une poele à sec.

Egouttez les pâtes, mélangez-les à la crème , au persil et au jambon.

Mettez-les dans des plats à gratin, parsemez de tranches de tomme et enfournez 10/15 m au four préchauffé à 180°.

Servez avec une belle salade de saison.

1

Faites cuire les crozets dans de l’eau bouillante salée (2 litres pour 200g de pâtes). Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet moins 2/3 minutes (pour moi 15 minutes).

2

Pendant ce temps, coupez le jambon en dés et faites le revenir dans une poele à sec.

Egouttez les pâtes, mélangez-les à la crème , au persil et au jambon.

3

Mettez-les dans des plats à gratin, parsemez de tranches de tomme et enfournez 10/15 m au four préchauffé à 180°.

Servez avec une belle salade de saison.

Janvier,Février,Mars,Avril,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Plats avec de la viande,Plats uniques

Voir aussi :