Jarrets de porc au chou, pommes et orange

Avec le chou, on plonge dans l’hiver …On va beaucoup en consommer jusqu’au printemps alors on varie les accompagnements. Ici, on le parfume avec de l’orange et on l’accompagne de pommes. J’ai acheté mes jarrets cuits. Si vous les faites cuire, ajoutez deux heures de cuisson.

Photo de recette facile, légumes, de jarret de porc Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
une petite heure
3 personnes

Liste des ingrédients

Mettez de l’eau à bouillir dans une cocotte.

Lavez le chou et découpez-le en 4 ou en 8 (comptez un kilo de chou pour 3).

Faites-le blanchir 3 minutes dans l’eau bouillante. Egouttez-le et remettez à bouillir de l’eau avec un peu de sel dans la cocotte.

Faites cuire le chou 1/4 h. Egouttez-le et détaillez-le.

Préchauffez le four sur 180°.

Dans une casse, mettez les morceaux de chou, le jus de l’orange, la pomme coupée en lamelles (pelée ou non) puis les jarrets.

Enfournez pour 30 minutes.

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Mettez de l’eau à bouillir dans une cocotte.

Lavez le chou et découpez-le en 4 ou en 8 (comptez un kilo de chou pour 3).

Faites-le blanchir 3 minutes dans l’eau bouillante. Egouttez-le et remettez à bouillir de l’eau avec un peu de sel dans la cocotte.

Faites cuire le chou 1/4 h. Egouttez-le et détaillez-le.

Préchauffez le four sur 180°.

Dans une casse, mettez les morceaux de chou, le jus de l’orange, la pomme coupée en lamelles (pelée ou non) puis les jarrets.

Enfournez pour 30 minutes.

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