Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Mars
Quenelles d’épinards à la ricotta
Pain plat aux pommes de terre
Entremets au chocolat et à la banane
Confit de canard à l’écrasé de céleri rave
Tarte panna cotta aux agrumes
Tourte feuilletée de pommes de terre
Oeufs cocotte aux orties et au chorizo
Fondant de Pâques au chocolat
Poêlée de choux de Bruxelles aux carottes, pommes de terre, et saucisses fumées
Coupes d’endive à l’oranges et aux noix
Joues de bœuf caramélisées, purée de panais
Avocat au four au gouda et aux noisettes
Couronne salée de Pâques aux oeufs et orties
Salade de petit épeautre aux carottes nouvelles et aux poireaux
Apple crumble cake, gâteau irlandais
Poêlée de patates douces
Poulet rôti cannelle orange
Briks aux épinards, poireaux et fromage (chèvre et emmental)
Salade d’endives aux kiwis, avocat, bleu et noisettes
Gâteau de crêpes salées aux épinards et à la crème de pois chiches
Tarte au brocolis, chorizo et fromage
Tarte poires amandes cerises
Knepfles de céleri rave
Charlotte aux poires
Cuisson et cuisine du céleri rave
Poêlée de carottes aux œufs pochés
Poulet rôti aux brocolis
Gâteau de chou fleur
Salade de lentilles aux légumes d’hiver
Cuisiner la courge butternut, cuisson et recettes de base
Gâteau fondant aux pommes, bananes, noix et oranges
Velouté de courge butternut à l’orange et aux saint-jacques
Chicken florentine casserole
Poêlée de chou fleur au thon
Gratin de choux de Bruxelles aux châtaignes
Échine de porc au four, chou rouge poêlé
Bananes au chocolat croustillantes
Polenta façon pizza, courge butternut et mozzarella
Gâteau moelleux aux poires, pistaches et à la ricotta
Saint jacques aux épinards et riz, sauce à l’orange
Céleri branche à l’orange et aux noix
Saint jacques au chorizo, purée de courge butternut
Tarte au chou frisé et au saumon
Risotto au potimarron et à la fêta
Vanille kipferl
Gratin de chou fleur au saumon, sauce aurore
Briks aux épinards, aux noix et au fromage (emmental)
Gâteau à la compote pomme cannelle
Pâtes au beurre et aux oeufs
Fondant aux poires
Roulés de choux aux saucisses et aux pommes
Cake au citron, aux pistaches et à la ricotta
Pizza de chou fleur au saumon et à l’emmental
Far aux poires et aux amandes
Falafels aux brocolis et comté
Gâteau moelleux aux poires et noisettes
Pâte à la bolognaise et à la courge butternut
Frittata aux poivrons, haricots, olives et fêta
Recettes de tartes aux pommes
Frittata au brocoli et à la fêta
Salade de risoni aux betteraves, pommes et oeufs
Pâtes aux haricots blancs et aux moules (recette italienne)
Blettes à la béchamel et aux œufs durs
Gâteau du matin épeautre, compote de pommes et chocolat
Pâtes aux haricots blancs, curry de blettes, oeufs pochés
Blettes au thon à la catalane très facile
Gâteau fondant au citron
Carottes aux épices et aux amandes
Salade de millet aux légumes de printemps (asperges vertes, radis)
Asperges blanches à la flamande
Lotte au coulis de poivrons et olives
Tofu aux champignons et légumes printaniers
Cake aux pommes et aux pistaches
Gratin de ravioles aux blettes
Roulés de dinde printanière
Tarte ricotta et citron
Poêlée de radis noirs aux courgettes, carottes et lardons
Tagliatelles de petit épeautre aux haricots blancs et à la bolognaise
Salade de chou rouge au bœuf
Cuisse de dinde aux flageolets et carottes
Poêlée de blettes à la bolognaise
Salade au petit épeautre, brocolis et betteraves
Poireaux confits aux lentilles vertes
Pizza de brocolis au chorizo et emmental
Charlotte kiwis limoncello
Gratin de ravioles aux épinards
Salade d’épinards, oeuf et bacon
Quiche sans pâte aux épinards et lardons
Poêlée de patates douces aux cèpes et tofu fumé
Saucisses aux deux choux de printemps
Poulet rôti aux épices barbecue
Poêlée de blettes aux champignons, lardons et bolognaise
Poêlée de brocolis et carottes à l’asiatique
Radis fleur à la mousse de sardines
Parmentier végétarien aux lentilles
Moelleux aux agrumes et aux pommes
Salade de chou rouge et chou romanesco aux oeufs
Salade de magret de canard séché aux fruits d’hiver
Biscuits moelleux à la noix de coco, noix de cajou et chocolat, sans beurre, sans sucre
Confit de canard à la purée de potimarron
Scorsonères en salade aux crevettes et aux pistaches
Omelette florentine
Tarte au chocolat et poires
Céleri et patates douces au four, houmous de pois chiches
Salade de chou chinois aux carottes et saint-jacques
Gâteau du matin au lait de coco et aux kiwis
Clafoutis aux poireaux
Joues de porc au chou et à la bière
Crumble pommes poires bananes à la farine de sarrasin
Rillettes de carottes cuites aux œufs durs
Apfelpfannküchen, crêpes allemandes aux pommes
Moelleux aux pommes et oranges
Salade d’hiver au chorizo et oranges
Pâtes au chorizo, poireaux et haricots blancs
Confit de canard au chou rouge et aux pommes
Salade de semoule aux haricots rouges, poireaux, betteraves et patates douces
Gâteau du matin noisettes, noix et poires
Céleri au four aux champignons et noisettes
Saucisses au chou, sauce au curry et lait de coco
Tarte belge aux poires
Salade de truite fumée aux fruits d’hiver
Échine de porc aux lentilles et patates douces
Gâteau mamette aux poires
Poulet rôti aux lardons, panais et carottes
Galettes à la polenta et aux épinards
Chou chinois aux carottes et saint-jacques
Céleri branche poêlé à la bolognaise et au thon
Soupe de cresson, œuf poché
Salade de boudins blancs aux poires
Gratin de chou fleur à la bolognaise
Wellington de courge butternut farcie aux marrons, noix et cranberries
Soupe de mâche et pétoncles aux zestes d’orange
Gâteau italien aux pommes et aux noix
Lasagnes de ravioles patate douce et épinards
Echine aux lentilles et panais
Oeufs brouillés aux épinards
Gâteau aux épinards, patate douce et cèpes
Gâteau mamette aux pommes
Soupe de potimarron aux cèpes et au bouillon de volaille maison
Pommes farcies aux boudins noirs
Salade de raie au chou romanesco
Coleslaw facile aux crevettes
Salade de pâtes aux lentilles, poireaux et betteraves
Salade de chou chinois aux carottes, avocat et oeufs durs
Salade de céleri branche aux amandes et parmesan
Salade de carottes cuites aux olives
Lotte aux tomates facile
Cake salé aux poires, chorizo et fourme d’Ambert
Gâteau super moelleux aux pommes
Salade de chou rouge aux carottes et avocats
Gratin de confit de canard au céleri, poires et cèpes
Gâteau du matin breton au sarrasin et aux pommes
Butternut farcie au riz et aux cèpes
Gratin de blettes aux lardons
Clafoutis à la farine de châtaignes et aux poires
Tarte aux pommes suisse
Gâteau au sarrasin, au yaourt et aux poires
Gâteau aux pommes « Kloz en Douet »
Salade de chou chinois aux carottes, sauce soja
Gâteau à la rhubarbe
Salade russe au chou fleur
Houmous de betterave aux radis
Cuisson des betteraves rouges
Cake salé aux olives, orties et emmental
Boulettes de blettes aux boulettes de boeuf
Gâteau du matin épeautre, noisettes et chocolat
Pintade au chou pointu
Salade de chou fleur au thon et à l’avocat
Blinis russes au pripiok (crêpes farcies aux épinards et au fromage)
Cake salé aux épinards et emmental
Gâteau de chou fleur
Salade de pois chiches aux carottes rôties
Briouates marocains aux épinards
Crumble de boudins noirs aux pommes
Gâteau brioché aux pommes
Blettes et épinards à la béchamel
Salade de poireaux au jambon
Gratin d’épinards
Pain de Pâques, brioche Suisse de Neuchâtel
Gratin de chou à l’italienne
Bourguignon de légumes
Salade de pâtes aux haricots rouges, brocolis et patate douce
Naan aux haricots blancs et aux épinards
Terrine de pommes de terre au chou romanesco et aux oeufs
Gratin de chou fleur aux herbes et fromage
Lasagnes au saumon et aux épinards
Boudin noir aux épinards et pois chiches
Curry d’échine de porc aux blettes
Gâteau moelleux au citron et aux amandes
Poêlée de saint jacques aux mandarines
Pain complet avoine et mandarines
Poulet rôti à l’orange et au fenouil
Saucisses au chou chinois
Panna cotta aux mandarines
Gasteau au poulet et aux épinards
Gâteau du matin à la farine de pois chiches, poires et chocolat
Salade de pâtes aux haricots rouges, brocolis et chou romanesco
Gâteau orange caramel
Nids de céleri et betterave pour oeufs
Cake salé aux maquereaux et aux épinards
Porée blanche
Poêlée d’épinards à la cannelle et aux pignons de pin.
Endives braisées, oranges et grenade
Gâteau du matin aux noix et au miel
Spenatplättar, crêpes suédoises aux épinards
Lieu jaune aux frites de carottes
Upside down à l’orange
Chou romanesco aux oeufs et au chorizo
Salade de chou aux carottes et raisins secs
Céleri branche poêlé aux olives
Nouilles de sarrasin au tofu, légumes et noix de cajou
Le boulaigou ou boulégou
Gâteau moelleux aux poires et noisettes
Pintade à la polenta et aux carottes
Cake aux choux de Bruxelles et au chorizo
Salade de céleri rave aux oeufs et aux câpres
Tarte fondante à la crème, poires et chocolat
Canard au chou
Butternut farcie aux saucisses et marrons
Soupe de cornichons
Pâtes, sauce au potimarron
Gâteau du matin aux trois fruits secs
Gâteau du matin au lait de coco, amandes et kiwis
Tarte fine salée poires roquefort
Oeufs aux épinards
Karjalan piirakka (tartelettes de Carélie)
Clafoutis aux poires et au lait frais
Tarte aux pommes alsacienne
Salade de noix, olives et grenade
Magret de canard aux patates douces, sauce au porto
Omelette roulée aux épinards et à la fêta
Tarte bananes spéculoos
Chou aux saucisses
Courge butternut farcie au sarrasin et à la fêta
Gâteau du matin au blé noir et aux poires
Gâteau de pommes moelleux et croustillant
Tajine de bœuf aux poires et carottes
Pilaf de millet au potimarron, noix de cajou et grenade
Lotte aux tomates et olives
Gâteau à l’orange à la farine de millet
Salade de confit de canard aux clémentines
Soupe de potimarron aux châtaignes et lait de coco
Pizza de chou fleur aux cèpes
Tarte poires pistaches cerises
Saint jacques au chou blanc
Chou romanesco aux crevettes
Poires caramélisées
Confit de canard au céleri, poires et châtaignes
Gâteau du matin aux pommes, rhum et amandes
Bananes flambées
Salade de betteraves, pâtes et jambonneau
Tarte fine aux pommes facile
Epinards au riz (ispanak pirinçleme), recette turque
Gâteau invisible aux pommes et au miel
Farandole de betteraves
Blinis à la farine d’épeautre au boudin noir et aux poires
Salade de pâtes aux haricots rouges, sardines et brocolis
Falafels, sauce à la betterave
Gâteau moelleux aux pommes
Pizza de chou fleur aux tomates, comté et oeufs
Pain de fruits (Allemagne)
Poulet rôti aux cinq épices
Potée de la mer
Gâteau du matin aux noix et aux poires
Gratin de semoule d’épeautre aux blettes
Tarte aux poires, amandes et chocolat
Canard aux navets et au chou
Roulé de jambon blanc au chou rouge et carotte
Financier salé aux poires et au bleu
Carrés de cake aux blettes et fromage
Gâteau renversé à la rhubarbe
Pancakes bananes amandes oeufs
Galette de quinoa aux épinards et orties
Saumon aux frites de carottes
Kotlety de chou, cuisine russe
Trouchia, gâteau de blettes niçois
Gâteau de merlu, sauce betterave (Noël argentin)
Hortopida, recette grecque
Gâteau aux pommes et au citron
Farinata, galette de pois chiches italienne
Mhancha salée aux légumes, épices et fêta
Céleri rave rémoulade aux pommes et à l’araignée
Terrine de blettes au fromage
Socca aux oignons rouges, olives et anchois
Poireaux sauce tartare
Gaufres aux pommes et au caramel au beurre salé
Poulet rôti à l’orange (recette israélienne)
Schaleth aux pommes, dessert israélien
Riz sauté au chou pak choi et aux oeufs
Gâteau du matin banane, orange et chocolat
Cocotte d’oeuf au poireau et comté
Gâteau renversé facile aux kiwis locaux
Gratin d’épinards aux oeufs (recette amish)
Soupe de panais au poireau et fanes de navets nouveaux
Flan d’épinards à la fêta
Salade de Java (Indonésie)
Chaussons à la patate douce
Blettes poêlées à la provençale
Fondant au chocolat de Pâques
Spanakorizo, riz aux épinards grec
Briks aux poireaux et champignons
Gâteau aux pommes et à la ricotta
Chili sin carne
Gâteau de riz aux pommes
Brioche de Pâques bulgare (kozounak)
Échine de porc à la crème de kiwis et patates douces
Salade de poireaux, sauce orange et câpres
Noix de pétoncles et boudin aux topinambours et noisettes
Crêpes orange chocolat
Potée de chou aux saucisses
Gâteau du matin aux amandes, coco et kiwis
Soupe aux topinambours et noisettes
Far breton aux pruneaux et sarrasin
Blinis facile au boudin noir et aux pommes
Soupe aux flageolets, pâtes et légumes
Roulé aux épinards et au fromage ail et fines herbes
L’Arlequin du chourineur (poêlée de légumes d’hiver)
Gâteau belge aux pommes et amandes
Pizza de chou fleur au chorizo et brocolis
Pommes au four, miel, cannelle et noix
Palette aux lentilles et à la moutarde
Gratin de céleri au jambon et à la tomme
Salade de chou rouge aux noix de pétoncles
Salade de feuilles de choux de Bruxelles
Céleri branche poêlé à la provençale
Mijoté de sanglier aux carottes et olives
Verrine de kiwis au fromage frais et chantilly
Patates douce cuites au four, pourpier et grenade
Cake au citron et graines de chia
Courge butternut, pesto aux pistaches, fêta et graines de grenade
Soupe de panais au poireau
Galettes bretonnes aux épinards, chorizo et crevettes grises
Lasagnes de ravioles au chou et navet
Tarte italienne aux poires et à la ricotta
Hasselback de céleri au magret de canard et fromage à raclette
Gâteau aux pommes moelleux et croustillant
Riz aux petits pois et à la sauce tomate
Socca
Gratin de navets aux épinards
Tarte aux poires sur crème de châtaignes et croustillant d’amandes
Le crépiau aux pommes
Cake salé aux poires, tomme de brebis et noix
Amandines aux pommes
Bar poêlé, façon potée
Salade de céleri rave aux noisettes et aux câpres
Terrine de pommes au fromage blanc
Galette au chou du Gévaudan
Pois chiches aux lentilles, salade de cresson aux pommes
Salade de radis noirs aux pommes
Couronne de chou fleur au fromage
Gâteau du matin au chocolat, noix et poires
Clafoutis aux poires, châtaignes et chocolat
Joues de porc confite maison au radis noir
Potimarron rôti et crumble de noisettes
Choux de Bruxelles au bacon et à l’andouille
Gaufres aux poires, sauce chocolat
Poêlée de canard aux cèpes et aux poireaux
Boudin blanc aux poires
Gratin de crozets aux poireaux et reblochon
Soupe de légumes aux boulettes
Merguez aux pois chiches et aux blettes
Brownie chocolat betterave
Salade de brocolis, maquereau et grenade
Soupe de carottes, radis noirs et cresson
Poulet rôti aux oranges et à la sauce soja
Ragoût de poulet aux pommes-Apple chicken stew
Clafoutis volaille, brocolis et bleu
Biscuit moelleux aux pommes
Gâteau à la courge sucrine, aux pépites de chocolat et à la crème de châtaignes
Saucisses confites au chou
Gâteau de pommes de terre aux épinards , recette albanaise
Salade de chou rouge aux oeufs et sardines
Tourte aux pommes (obsttourt)
Quinoa aux crevettes et brocolis
Flan salé de choux fleurs aux sardines
Confit d’oie, frites de céleri et patates douces
Salade de choux aux sardines et pois chiches
Compote de pommes aux dattes
Gratin de de fenouil aux poires et au bleu
Poire pochée sur une crème au chocolat végétale
Oeufs sur le plat, épinards et patates douces
Croque chou fleur jambon fromage
Salade de lentilles au courge butternut et à la mozzarella
Taboulé de brocolis au poivron
Saint jacques et crevettes au chou romanesco
Tarte aux poires, chocolat et crème d’amandes
Bourguignon végétarien
Pizza de chou romanesco au chorizo et crevettes
Salade de lentilles aux pois chiches, poireaux et betteraves
Omelette aux épinards et à la fourme d’Ambert au four
Brownie patate douce et beurre de cacahuètes ultra fondant
Oeuf dans un nid de pâtes sur un lit d’épinards
Michon aux pommes
Crumble aux poires et au lemon curd
Poires aux mendiants au four
Himmel und Erde (boudins aux deux pommes)
Fondant automnal aux pommes
Gâteau du matin poires cranberries
Gâteau aux épinards et au chèvre
Salade de ravioles aux petits pois et épinards
Gâteau moelleux au citron et à la noix de coco
Galette de sarrasin aux épinards et à la fêta
Choumous ou houmous au chou fleur
Gâteau danois à la rhubarbe et à la pâte d’amandes
Asperges cuites à la vapeur, sauce au fromage blanc légère
Oeufs pochés, blettes et polenta
Tartinade de radis
Chipolatas au chou pointu
Gâteau moelleux à la rhubarbe et aux fraises
Cake salé épinards fêta
Clafoutis aux blettes
Gâteau norvégien rhubarbe amandes
Tarte alsacienne aux pommes à la crème prise
Blettes à la béchamel
Lasagnes de ravioles aux carottes
Galette bretonne œufs épinards
Clafoutis aux pommes
Cake salé aux carottes bottes
Chou fleur aux lentilles façon bolognaise
Gâteau d’apéro
Tagliatelles de carottes au cumin et à la fêta
Oeufs aux épinards
Terrine de chou fleur au roquefort
Lasagnes au jambon et aux épinards
Flan aux pommes
Galettes aux oignons nouveaux
Gâteau de chou fleur d’Ottolenghi
Salade de côtes de chou fleur et carottes à la fêta
Briks maison aux épinards et à la fêta (dyouls)
Gâteau aux pommes, sauce au caramel et beurre salé
Mutabel shawandar, betteraves à la syrienne
Pizza de chou fleur aux merguez
Gözleme, pain turc plat aux épinards et à la fêta
Brioche autrichienne de Pâques (pinze)
Poireaux sauce gribiche ou presque
Kulich cruffin, brioche de Pâques orthodoxes
Poulet rôti aux légumes du moment
Gâteau à l’orange et à la ricotta
Chou blanc à l’emmental
Côtes de chou fleur au jambon
Macédoine de légumes de début de printemps
Pâtes au pesto de fanes de radis
Pesto de fanes de radis
Filet mignon de porc aux pommes
Haricots azuki aux épinards
Burger de chou fleur jambon emmental
Salade de sarrasin au poireau et patate douce
Salade de chou blanc d’hiver
Pommes au four, sauce vanille gingembre
Champignons farcis aux navets nouveaux et réciproquement
Poêlée de radis noirs au bacon
Gâteau du matin aux pommes et épices
Salade de patates douces aux oranges
Salade de betterave au chou rouge et à l’avocat
Crêpes au miel et au citron
Filet de bar aux endives
Poulet rôti aux légumes d’hiver
Soupe de potimarron au poireau
Décortiquer une araignée
Carottes au four et chou kale
Tarte tatin aux pommes et aux épices
Houmous de betterave
Gratin de poires au roquefort et aux noix
Espuma de yaourt aux kiwis
Compote de pommes très facile
Cuisson de l’araignée
Cake aux poireaux et aux lardons
Salade de betterave, patate douce et pâtes
Salade d’endives aux kiwis et emmental
Crêpes kiwi sauce chocolat
Salade des Folies-Bergère
Gâteau du matin aux poires entières et à la crème de marron
Salade de légumes d’hiver
Lentilles aux patates douces et aux œufs sur le plat
Cake salé au roquefort, lardons et poire
Soupe au fenouil et au cresson
Mesclun aux poires, fromage et chorizo
Lasagnes aux lentilles et à la scarole
Courge butternut farcie aux poireaux
Salade de confit de canard aux clémentines
Goulash de boeuf
Rôti de porc aux lentilles et légumes d’hiver
Pâtes au potimarron et au roquefort
Gâteau du matin poires amandes
Risotto aux langoustines et aux kiwis
Salade d’oranges thaïlandaise
Falafels destructurés sur lit de crudités
Épinards au beurre de cacahuètes
Tajine de potimarron et châtaignes à la cannelle
Gâteau du matin au chocolat et aux poires entières
Soupe au fenouil et aux épinards
Soupe de fèves sèches et patate douce
Gâteau moelleux aux poires et à la ricotta
Namandier aux poires
Salade de lentilles aux saint jacques et à la grenade
Gâteau facile aux poires et pépites de chocolat
Curry de patates douces et lentilles
Tarte aux pommes à la normande
Cheesecake aux pommes caramélisées
Gâteau du matin moelleux aux pommes
Mijoté de sanglier aux pieds de mouton
Blettes à la pâte d’arachide
Crêpes farcies du royaume d’Abomey (Bénin)
Chatamari aux épinards (plat népalais)
Langue de porc au chou pointu et pommes de terre nouvelles
Gratin d’épinards russe
Poulet rôti au chou pointu
Lasagnes aux épinards, comté et curry
Lentilles, patate douce et banane
Ravioles aux épinards et pignons de pin
Soupe de navets nouveaux aux orties
Chou pointu aux oeufs
Cake printanier aux petits pois, fèves, carottes et comté
Soupe de fanes de radis au céleri boule
Saucisses au chou de printemps
Sauce d’épinards à la viande
Petits lapins de Pâques (biscuits sablés)
Chou pointu au saumon
Pièce montée « fondant de Pâques »
Noix saint jacques poêlées aux pistaches et pignons de pin
Asperges mimosa
Salade d’oeufs, pomme et clémentine
Langue de boeuf braisée charcutière
Mousse au chocolat et au fromage blanc
Soupe de poireaux au céleri boule
Galettes aux saint jacques, crevettes grises et speck
Gâteau breton version tatin !!!
Patates douces au chou kale et à la fêta
Applestrudel
Salade de confit d’oie à l’orange et aux pignons de pin
Ris de veau, navets primeurs et citron confit au miel
Pot au feu de la mer
Soupe de courge butternut aux topinambours
Confit d’oie aux poires et aux châtaignes
Crème de courge
Choux de Bruxelles , poires et pécorino au four
Potée limousine
Rosolje, salade de betterave aux pommes de terre estonienne
Carry de lentilles et de courge
Salade de chou rouge, carotte, orange et avocat
Chou blanc à la crème
Le benachin (recette de Gambie)
Soupe de rutabaga au sirop d’érable
Salade de céleri rave, orange et carvi
Tarte aux poires et au thym
Flan aux poires et pépites de chocolat
Crêpes végétariennes farcies aux champignons et aux poireaux
Salade de chou rouge aux choux de Bruxelles et haricots rouges
Salade de mesclun, saint jacques, clémentine et grenade
Soupe de céleri rave aux pommes de terre et aux crevettes
Soupe au chou et aux haricots blancs
Salade de pâtes aux agrumes et au poivre, crevettes grises et poireaux
Chuoandar raïta (raïta de betterave)
Tarte tatin aux pommes et kiwis
Galettes aux saint jacques et légumes d’hiver
Tarte aux poireaux et aux crevettes
Soupe au chou frisé
Confit de canard aux cèpes, pommes de terre frites au four
Courge spaghetti et panais, crumble de farine de châtaignes
Langue de boeuf sauce madère
Soupe de potimarron au chorizo
Salade de chou rouge aux oeufs
Soupe aux choux ou presque
Soupe de chou rouge
Hasselback de butternut au magret de canard et comté (raclette au fromage légère)
Rillettes de thon au radis daïkon
Gratin de butternut aux lentilles, aux patates douces et aux cèpes
Lentilles beluga au potimarron rôti, crème fraîche végétale à la noix de cajou
Soupe de potimarron aux navets jaunes
Soupe de carottes et radis noirs
Salade de petit épeautre au magret séché et aux oranges
Tarte aux poires au vin rouge et aux épices
Saint jacques enroulées dans du lard, purée de courge butternut
Pâtes aux clémentines et à la truite fumée
Cake à la saucisse et à la courge butternut
Cake bonhomme de neige
Soupe de navets et patate douce
Soupe de courge aux radis japonais roses
Bouchées de kiwis, oranges et cailles fumées
Courge spaghetti farcie aux cèpes et aux châtaignes
Salade d’épinards, betterave et potimarron
Spaghetti aux cèpes et au potimarron
Soupe de courge au céleri et gorgonzola
Soupe de courge butternut au poireau
Velouté de courge butternut aux cèpes et à la ricotta
Salade de chou fleur violet, bacon et oeuf
Tarte poires chocolat
Courge butternut farcie au bacon, mozzarella et blette
Soupe de potimarron au lait de coco
Pesto de fanes de radis
Canard aux légumes de printemps
Terrine de rhubarbe aux groseilles
Gâteau brioché à la rhubarbe et à la ricotta
Salade de chou rouge à l’avocat
Chou de printemps au bacon
Salade de crevettes à l’ananas, avocat et kiwis
Crêpes fourrées aux blettes et à la ricotta
Gâteau renversé aux kiwis
Soupe de radis printanière
Terrine de rouget au fenouil
Lasagnes aux blettes
Bar au chou rave et à l’orange
Tarte aux blettes et à la ricotta
Gratin de chou frisé aux lardons
Oeufs de Pâques à la vanille
Crumble de potimarron
Confit de canard, purée de céleri et betterave
Velouté de céleri rave à l’effilochée de canard
Fondant au chocolat spécial Pâques
Cake au jambon et potimarron
Salade de chou rouge à l’ananas
Verrine aux deux saumons et kiwis
Saint jacques aux endives et chorizo, beurre d’orange
Assiette d’hiver vitaminée
Tarte aux carottes
Fondant à l’orange
Huitres aux perles de saveur yuzu
Salade de lentilles au saumon, betterave et fêta
Salade d’oranges
Buddha bowl d’hiver vitaminé
Salade de chou rouge aux cranberries et aux noix
Salade de saumon frais, grenade, et citron
Saint jacques aux girolles et à la purée de céleri
Salade de chou rouge à la grenade
Salade de fruits d’hiver
Salade de saint jacques aux pistaches et à la grenade
Salades de chou rouge et de choux de Bruxelles
Salade de chou rouge, orange et saumon
Salade de chou rouge, mâche et carotte
Saucisses au blé et aux légumes d’hiver
Salade de chou rouge aux pois chiches et à la scamorza
Soupe de quinoa, chou Kale et haricots blancs
Soupe aux carottes et pois chiches
Verrine kiwis, oranges, mangue et truite fumée
Fondant aux amandes et à la confiture d’orange
Pâtes aux fanes de navets et champignons
Choux de Bruxelles au fromage et oeuf poché
Soupe de navets au céleri
Risotto aux coques et kiwis
Bouchées de boudin blanc au kiwi
Terrine de chou fleur
Pâtes au chou et potimarron
Salade de cresson, orange et grenade
Petit épeautre aux châtaignes et potimarron
Soupe de mâche à l’orange
Kiwi aux pétoncles et aux groseilles
Smoothie orange kiwi
Saucisses au chou et potimarron
Tarte aux pommes et pain d’épices
Velouté de céleri rave au bleu
Kiwis aux pétoncles et à la mangue
Far aux pruneaux
Joue de boeuf en pot au feu
Poire farcie à la fourme d’Ambert
Salade de saint jacques à la mangue
Poires aux amandes et au caramel au beurre salé
Soupe de cresson, gressins à la truite fumée
Soupe de butternut aux châtaignes
Graines de courges
Boudin blanc et homard aux pommes
Kiwis au chèvre
Pavés de pommes à la crème de châtaignes
Feuilleté de bar à la mangue
Poire farcie à la fourme d’Ambert
Galette vosgienne aux saucisses fumées
Aumonières de saint jacques en salade
Velouté de butternut aux ravioles
Poires en croûte de parmesan, petite salade mélangée
Dôme de pommes au foie gras
Velouté de butternut au foie gras
Poire farcie à la fourme d’Ambert et au speck
Aumonières de crêpes au cidre fourrées aux pommes
Gâteau fondant aux poires
Soupe de céleri rave au poireau
Gâteau du matin aux poires et aux noix
Salade d’endives aux oranges et chorizo
Salade de chou fleur vert et de crudités
Pannequets de choux aux saucisses
Salade de chou fleur vert
Tarte aux pommes, orange et fleur d’oranger
Tarte aux poires et à la fourme d’Ambert
Gâteau du matin choco poires
Gâteau angevin aux oranges
Fondant aux poires cacaoté
Gâteau de saucisses au chou
Pommes farcies au cochon fermier
Charlotte aux pommes
Salade de chou romanesco, poulet, oeuf et radis
Soupe de céleri rave aux cèpes et à la fourme d’Ambert
Saint jacques et soles aux cèpes
Riz au lait aux pommes
Gâteau moelleux aux poires et au beurre salé
Terrine de pommes caramélisées de Carmen
Gâteau du matin poires vanille
Soupe de potimarron à la fourme d’Ambert
Soupe de potimarron à l’andouille
Courge butternut farcie
Tarte aux poires et à la confiture de lait
Tarte aux poires et au chaource
Gâteau aux pommes et aux raisins
Pavé de farz aux pommes et à l’andouille
Pommes farcies au riz au lait
Choisir des huitres
Curé nantais sur lit de poire et pain d’épice
Le pommé Nantais
Verrine apéro aux carottes
Gâteau moelleux renversé à la rhubarbe
Panna cotta aux asperges vertes
Gâteau à la rhubarbe version tatin
Roulé de dinde fourré à l’ortie et à la ricotta
Gâteau crémeux aux kiwis
Far aux pommes
Clafoutis aux légumes de printemps
Gâteau au chocolat fondant de Pâques
Gâteau du matin à la rhubarbe et farine de châtaigne
Risotto aux orties
Corolle en briks printanières
Pâté berrichon de Pâques
Cloche de Pâques aux saucisses
Salade de ravioles au chorizo et asperges vertes
Sandwich cake de Pâques
Mousse aux framboises de Pâques
Mousse aux groseilles
Gâteau du matin de Pâques
Salade de chou romanesco, chorizo, comté et radis
Mousse de jambon aux kiwis
Salade de chou romanesco, magret et noix de cajou
Scorsonères aux coques
Couronne de pomme de terre et chou fleur
Blettes façon carbonara
Petits sablés de Pâques
Turbot poêlé aux côtes de blettes
Quenelles aux orties
Salade de magret de canard aux poires
Tourte de Pâques
Salade d’araignée mimosa
Salade de daurade aux kiwis
Salade de kiwis, mangue et banane dauphin
Salade de riz au jambon, carotte, kiwi et roquette
Filet de porc aux kiwis, ananas et mangue
Salade de chou fleur au canard fumé
Soupe aux orties
Potée limousine
Clafoutis aux kiwis
Flognarde limousine aux pommes
Smoothie Kiwi pomme
Tarte aux orties et au thon
Jambonneau, lentilles aux carottes, navets et poireaux
Smoothie au kiwi, orange et banane
Tatin aux radis noirs
Joues de porc, purée de potimarron
Palet de panais au chorizo, sauce à l’orange
Délice de kiwis au mascarpone
Salade d’orange au magret de canard et aux pignons de pin
Salade de lentilles au magret fumé et au radis noir
Aiguillettes de canard, potimarron à l’orange
Toast de radis noir aux crevettes grises
Canapés de radis noir aux crevettes grises
Soupe de blettes
Soupe de radis noir
Crêpes aux pommes façon samoussa
Galettes de pommes de terre et de chou fleur à la truite fumée
Salade de chou fleur au museau de porc
Gratin de chou fleur aux oeufs et au jambon
Gâteau renversé aux oranges
Bavarois aux kiwis et à la vanille
Soupe carottes orange
Poêlée de pommes de terre aux oeufs
Salade de magret séché aux poires
Salade d’oranges
Salade de carottes, radis noir, jambon et banane
Salade de truite fumée aux kiwis et avocats
Salade de pot au feu
Saint jacques, raviole ouverte aux girolles
Salade de saint jacques et bacon
Marmite de chou au jarret
Gâteau du matin kiwis amandes
Poireaux aux pruneaux
Poêlée de brocolis aux champignons
Crêpes à la châtaigne et aux agrumes
Pâte à crêpes à la châtaigne
Crêpes à la châtaigne (pâte et fourrage) et à l’orange
Carpaccio de kiwis à la mousse aux pommes
Poulet rôti à la sauce soja, sésame et patates douces
Echine potimarron et cacahuètes
Brioche express au kiwi
Blinis de chou fleur à la truite fumée
Mayonnaise de chou fleur
Salade de mâche, cervelas et radis noir
Canard aux légumes d’hiver et aux olives
Tofailles
Gâteau du matin aux kiwis et cranberries
Salade au chorizo, orange et noix
Salade de chou rouge, carotte et radis noir
Pâtes aux brocolis et chou fleur
Salade de brocolis, chou fleur et radis
Salade de cailles à l’orange et aux pruneaux
Poêlée de rutabaga aux châtaignes
Gratin au chou frisé
Bar en croûte de sel, poêlée de choux de Bruxelles
Potée de pintade
Cheesecake spéculoos mangue
Soupe de céleri rave aux carottes
Gratin de saucisses au chou
Soupe de haricots blancs aux feuilles de céleri et à la poitrine fumée
Saucisses au chou
Soupe de céleri rave aux noisettes
Soupe de brocolis au poireau et céleri
Salade de truite fumée à l’avocat, aux bananes et aux oranges
Potée aux lentilles
Salade de magrets de canard séché aux kiwis, mangue et banane
Kiwis et clémentines au magret de canard séché
Galette des rois poires, châtaignes, miel, orange
Mozzarella aux clémentines
Gratin de potimarron aux noix et au fromage
Salade de bananes, bacon et noix de cajou
Soupe de potimarron au gingembre et bacon
Soupe de panais au bacon
Salade de poires, roquefort et noix
Soupe de butternut aux châtaignes
Salade de canard aux clémentines
Poelée de choux bruxelles aux châtaignes et amandes
Soupe de potimarron aux ravioles
Echine aux lentilles et petits pois
Cheesecake poires ricotta
Crumble poires, noisettes et pistaches
Soupe de panais aux noisettes grillées
Trifle aux poires et aux noisette grillées
Gâteau aux pommes, raisins et amandes
Tarte streusel aux poires
Gâteau aux pommes, amandes et ricotta
Soupe de potimarron à la poitrine fumée, chantilly aux noisettes
Brouillade au saumon fumé et aux épinards
Salade de jarret de porc aux carottes, chou fleur et pommes de terre
Tartine jambon poire roquefort
Gratin au chou de printemps
Ravioles aux fèves et petits pois
Salade de saumon au fenouil et à l’orange
Le gâteau aux pommes de Guy
Saucisses fumées aux deux riz et légumes de printemps
Salade de fenouil à l’orange et aux pignons de pin
Petits gratins aux deux choux
Sorbet de violettes
Salé aux lentilles
Tarte kiwis chocolat
Gratin de crozets
Salade de langoustines à la mâche et aux primevères
Salade de langoustines aux oranges
Couronne au chocolat et primevères
Panna cotta à la violette
Poêlée de choux de Bruxelles, champignons, bacon
Tarte à la crème pommes kiwis
Saucisses fumées aux lentilles
Noix saint jacques poelées aux mangues
Salade de chou rouge, radis noir et carottes
Cornet de kiwis à la truite fumée
Blinis Kiwi langoustines
Bouchées de kiwis, oranges et magret de canard séché
Verrine kiwis, oranges et magret de canard
Espuma de yaourt aux pommes
Salade de betterave crue et radis noir
Crème de brocolis
Crème de topinambours
soupe potimarron carottes
kiwi au crabe et à la chantilly
Flan de coco aux kiwis
Tiramisu aux kiwis et limoncello
Salade de fruits d’hiver
Salade d’endives aux fruits
Soupe de haricots blancs aux saucisses fumées
Salade de crabe au kiwi
tarte aux kiwis
Morbiflette
Pannequets de choux farcis au confit de canard
Verrine kiwi et crabe
Toast kiwi truite fumée
Kiwis aux langoustines
Choux de Bruxelles à la moza et à la truite
Gâteau du matin aux pruneaux
Salade de pois chiches aux légumes d’hiver et à la fêta
Salade de fruits d’hiver
Soupe de topinambours et truite fumée
Salade exotique
Panna cotta aux kiwis
Verrine kiwis, mandarine, truite fumée et saint moret
Verrine de kiwi, avocat et truite fumée
Kiwi à la coque
Soupe de brocolis à la ricotta et aux amandes
Gâteau du goûter aux kiwis
Confit de canard à la purée de potimarron
Cailles à l’orange et aux raisins
Le savarin de Guy
Poelée de choux bruxelles aux carottes et pruneaux
Salade d’endives aux oranges et noix
Salade de carottes et radis noir
Verrine kiwis, oranges et truite fumée
soupe de kiwis
Galettes aux noix de pétoncle et poireaux
Verrine de betteraves et avocat
soupe de chou fleur à l’orange
Matefaim
soupe de brocolis au roquefort
Crêpes à l’orange
Galette des rois noisettes chocolat
Soupe de brocolis aux carottes
Soupe de mâche
Flan orange
Tarte aux noisettes et zestes d’orange
Soupe de topinambours et fanes de radis
Soupe de potimarron aux châtaignes
Potée de canard aux légumes d’hiver
Confit de porc à la patate douce
Saint jacques aux mandarines
Jarrets de porc au chou, pommes et orange
Tarte à l’orange
Soupe de céleri aux châtaignes et noix
Salade de chou rouge et carottes aux pommes et bananes
Bar aux choux de Bruxelles et capucines
Tarte aux noix saint jacques et cèpes
Comment on s’y prend avec les saint jacques ?
Croustillants poire chocolat
Gratin de poires
Tarte poires chocolat crème d’amande
Moules au chorizo