Salade de canard aux clémentines

Une salade pleine de fraicheur !

Photo de recette de salade composée, clémentines, canard, endive, facile, rapide, léger, économique de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Poêlez les aiguillettes de canard dans un peu de matière grasse. Epongez-les sur du papier absorbant et coupez-les en petits morceaux.

Enlevez le gras des magrets séchés.

Epluchez les clémentines et coupez les en rondelles.

Préparez une vinaigrette dans un saladier, versez-en la moitié sur l’endive et la moitié sur le canard. Ajoutez le persil lavé et ciselé.

Répartissez tous les ingrédients dans les assiettes.

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Poêlez les aiguillettes de canard dans un peu de matière grasse. Epongez-les sur du papier absorbant et coupez-les en petits morceaux.

Enlevez le gras des magrets séchés.

Epluchez les clémentines et coupez les en rondelles.

Préparez une vinaigrette dans un saladier, versez-en la moitié sur l’endive et la moitié sur le canard. Ajoutez le persil lavé et ciselé.

Répartissez tous les ingrédients dans les assiettes.

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées

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