Soupe de panais au poireau et fanes de navets nouveaux
Certains légumes nouveaux arrivent sur les étals avec leurs fanes. Ne les jetez pas surtout si vous les achetez bio. En soupe, ils seront parfaits.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez le panais et le poireau, lavez-les avec les fanes et coupez-les en morceaux.
.
Faites bouillir 3/4 l d’eau. Plongez-y les morceaux de poireaux et de panais et laissez-les cuire 20 minutes.
Ajoutez les fanes de navets et poursuivez la cuisson pour 10 minutes supplémentaires.
Mixez, rajoutez au besoin de l’eau.
Parsemez de persil ciselé.
Épluchez le panais et le poireau, lavez-les avec les fanes et coupez-les en morceaux.
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Faites bouillir 3/4 l d’eau. Plongez-y les morceaux de poireaux et de panais et laissez-les cuire 20 minutes.
Ajoutez les fanes de navets et poursuivez la cuisson pour 10 minutes supplémentaires.
Mixez, rajoutez au besoin de l’eau.
Parsemez de persil ciselé.