Soupe de panais au poireau et fanes de navets nouveaux

Certains légumes nouveaux arrivent sur les étals avec leurs fanes. Ne les jetez pas surtout si vous les achetez bio. En soupe, ils seront parfaits.

Photo de recette de soupe, velouté, potage, poireau, fanes, navets, panais, légumes, hiver, facile, végétarien, healthy, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Épluchez le panais et le poireau, lavez-les avec les fanes et coupez-les en morceaux.

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Faites bouillir 3/4 l d’eau. Plongez-y les morceaux de poireaux et de panais et laissez-les cuire 20 minutes.

 

Ajoutez les fanes de navets et poursuivez la cuisson pour 10 minutes supplémentaires.

Mixez, rajoutez au besoin de l’eau.

Parsemez de persil ciselé.

1

Épluchez le panais et le poireau, lavez-les avec les fanes et coupez-les en morceaux.

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2

Faites bouillir 3/4 l d’eau. Plongez-y les morceaux de poireaux et de panais et laissez-les cuire 20 minutes.

 

3

Ajoutez les fanes de navets et poursuivez la cuisson pour 10 minutes supplémentaires.

Mixez, rajoutez au besoin de l’eau.

Parsemez de persil ciselé.

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